New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Как это исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flightfiretrot

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Без персонажа, не могу зайти в игру.
2. Странная ошибка, очень много всего и мало чего понятного. Захожу в лаунчер - нажимаю начать играть - начинается проверка файлов и вылезает эта ошибка.
3. Windows 10
4.
1755357021363.png

Попробуйте переустановить лаунчер игры в другое место, не по пути Program Files.

Попробуй запустить от имени администратора лаунчер

Проверь права на папку
Перейди в C:\Program Files\NEW YORK TIMES, правый клик - свойства - безопасность и проверь, что у твоей учетки есть полный доступ. Если нет - добавь

Попробуй запустить от имени администратора лаунчер

Проверь права на папку
Перейди в C:\Program Files\NEW YORK TIMES, правый клик - свойства - безопасность и проверь, что у твоей учетки есть полный доступ. Если нет - добавь
Спасибо, попробую

Добавил полный доступ, щас попробую запустить.

1755519226951.png

Испытываю такую же проблему, переместил игру не в системную папку, полный доступ добавил - не помогло.

---------------------------
NEW YORK TIMES
System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "C:\Games\NEW YORK TIMES\launcher\game\$SAMPGraphicRestore.asi".

в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)

в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)

в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share)

в A.h.A(String )

в A.g.A.A(FileEntry )

в System.Threading.Tasks.Parallel.<>c__DisplayClass31_0`2.<ForEachWorker>b__0(Int32 i)

в System.Threading.Tasks.Parallel.<>c__DisplayClass17_0`1.<ForWorker>b__1()

в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()

в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvokeWithArg(Task childTask)

в System.Threading.Tasks.Task.<>c__DisplayClass176_0.<ExecuteSelfReplicating>b__0(Object <p0>)

--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

в System.Threading.Tasks.Task.ThrowIfExceptional(Boolean includeTaskCanceledExceptions)

в System.Threading.Tasks.Task.Wait(Int32 millisecondsTimeout, CancellationToken cancellationToken)

в System.Threading.Tasks.Task.Wait()

в System.Threading.Tasks.Parallel.ForWorker[TLocal](Int32 fromInclusive, Int32 toExclusive, ParallelOptions parallelOptions, Action`1 body, Action`2 bodyWithState, Func`4 bodyWithLocal, Func`1 localInit, Action`1 localFinally)

в System.Threading.Tasks.Parallel.ForEachWorker[TSource,TLocal](IList`1 list, ParallelOptions parallelOptions, Action`1 body, Action`2 bodyWithState, Action`3 bodyWithStateAndIndex, Func`4 bodyWithStateAndLocal, Func`5 bodyWithEverything, Func`1 localInit, Action`1 localFinally)

в System.Threading.Tasks.Parallel.ForEachWorker[TSource,TLocal](IEnumerable`1 source, ParallelOptions parallelOptions, Action`1 body, Action`2 bodyWithState, Action`3 bodyWithStateAndIndex, Func`4 bodyWithStateAndLocal, Func`5 bodyWithEverything, Func`1 localInit, Action`1 localFinally)

в System.Threading.Tasks.Parallel.ForEach[TSource](IEnumerable`1 source, ParallelOptions parallelOptions, Action`1 body)

в A.g.A()

в System.Threading.Tasks.Task.Execute()

--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---

в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)

в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)

в Launcher.JsHandler.C.MoveNext()

--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---

в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_1(Object state)

в System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(Object state)

в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)

в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)

в System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()

в System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()

в System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()

---> (Внутреннее исключение #0) System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "C:\Games\NEW YORK TIMES\launcher\game\$SAMPGraphicRestore.asi".

в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)

в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)

в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share)

в A.h.A(String )

в A.g.A.A(FileEntry )

в System.Threading.Tasks.Parallel.<>c__DisplayClass31_0`2.<ForEachWorker>b__0(Int32 i)

в System.Threading.Tasks.Parallel.<>c__DisplayClass17_0`1.<ForWorker>b__1()

в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvokeWithArg(Task childTask)

в System.Threading.Tasks.Task.<>c__DisplayClass176_0.<ExecuteSelfReplicating>b__0(Object <p0>)<---

Нажмите Ctrl+C для копирования ошибки в буфер обмена
ОК
вот лог ошибки

У кого то будут еще предложения по решению?

1755798798389.png

Такая же фигня, и ещё у меня на форум без ВПН не заходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху