New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как выйти на поставщиков крайм организаций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amaterasu.asi

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
Всех приветствую, такой вопрос.
У меня переделанный интерьер кофейни №77 под притон, персонаж активно хочет заниматься малой торговлей наркотиков.
Имеется рядом дом, оборудованный всем необходимым, но!
Имеется сильный недочёт в том, чтобы некие ингридиенты для изготовления наркотиков были получены исключительно IC путём, за весь день (буквально с утра до вечера).
Я не нашёл человека, который мог бы мне продать хоть одно семечко, я пошёл дальше и писал "поставщикам" утвержденным админами в личные сообщения, что тоже не даёт результата.
Может я чего-то не понимаю, но имею право пооинтересоваться, что мне делать в такой ситуации.

Спасибо за внимание, ник в игре Rin Lamare.

Всех приветствую, такой вопрос.
У меня переделанный интерьер кофейни №77 под притон, персонаж активно хочет заниматься малой торговлей наркотиков.
Имеется рядом дом, оборудованный всем необходимым, но!
Имеется сильный недочёт в том, чтобы некие ингридиенты для изготовления наркотиков были получены исключительно IC путём, за весь день (буквально с утра до вечера).
Я не нашёл человека, который мог бы мне продать хоть одно семечко, я пошёл дальше и писал "поставщикам" утвержденным админами в личные сообщения, что тоже не даёт результата.
Может я чего-то не понимаю, но имею право пооинтересоваться, что мне делать в такой ситуации.

Спасибо за внимание, ник в игре Rin Lamare.

• Семена табачных растений. Их можно получить при взаимодействии с игроками криминальной фракции, у которой в панели поставщика имеются данные семена.
Вроде так же и через NPC, который в Бруклине находятся, но из-за бага с квестами это невозможно. Просто ты не попал в тайминг когда люди продавали семена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху