New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как я потерял свою машину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlvrdDpo

Гарлемский залетный фраерок
Lead Admin
Event Team
Реакции
4,467
Баллы
93
1764089096496.webp

Обычным четвергом 25.11 ариентировочно в 19:40 по мск я решил заспавнить свой красивый любимый и обожаемый 911 турбо с кареру, ориентировочно 1997г.в., какого было моё удивление увидев этот новомодный обмылок... Я буквально выблевал свой ужин на клавиатуру....

Последнее редактирование:
Ошибка была в донат-магазине, поэтому автомобили поменяли друг с другом местами. Порш который у тебя ранее был - донатный

Ошибка была в донат-магазине, поэтому автомобили поменяли друг с другом местами. Порш который у тебя ранее был - донатный
Мой старый порш был куплен Поттс ещё на первом открытии, я его перекупил за деньги, мне выдадут старый порш? Я ради него играл...

Мой старый порш был куплен Поттс ещё на первом открытии, я его перекупил за деньги, мне выдадут старый порш? Я ради него играл...
Его также нельзя было приобрести в обычном магазине, теперь просто какашка какая-то а не машина моя любимая

Тебе я выдам старый порш

Ник напомни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху