New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Karim_Tmimi NYPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elektrolobzik

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш никнейм:Ulysess_Jackson, Curt_Werner
2. Никнейм игрока(ов): Karim_Tmimi
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Не думаю, что ему дозволено общаться так.
5. Время нарушения: 0:47 27.10.2025
6. Доказательства:
1761598551021.webp
1761598334060.webp

бро это айси момент, даже я никак не отношусь к легал сегменту, но это видно на глаза
решайте этот момент в айси, разбирайтесь, у вас в этом плане руки не завязаны

Пишу как человек занимающий должность сержанта НЮПД - этой АЙСИ момент. Копы в ИРЛ матерятся, и в АЙСИ. Намного больше имело бы смысла написать жалобу в АЙСИ. Хотя другой вопрос, как ты мог услышать офицера который сидит в тачке в метрах 5 от твоего персонажа.. чтобы написать айси жалобу.

При том видно на скрине отчётливо что с твоей стороны окно закрыто.

бро это айси момент, даже я никак не отношусь к легал сегменту, но это видно на глаза
решайте этот момент в айси, разбирайтесь, у вас в этом плане руки не завязаны
1761601390511.webp

Не знаю что за ЖБ, но явно сосем другая ситуация. Чувак во время того как задерживают его, хуярят тайзером, кричит СОСАТЬ, будучи игроком гос.фракции, за такую гениальную игру надо наказывать.

Тут же копы не творили хуйню.

Посмотрим, что скажет ЛФМ.

• Нравится
Реакции: ooes
Пишу как человек занимающий должность сержанта НЮПД - этой АЙСИ момент. Копы в ИРЛ матерятся, и в АЙСИ. Намного больше имело бы смысла написать жалобу в АЙСИ. Хотя другой вопрос, как ты мог услышать офицера который сидит в тачке в метрах 5 от твоего персонажа.. чтобы написать айси жалобу.
Зачем ты мне рассказываешь, что копы в ИРЛ матерятся? Ты что ли думаешь я в ПД не играл никогда? Они матерятся безусловно, они такие же люди как и все у них есть эмоции, но это не отменяет того факта, что на скриншоте прямое оскорбление гражданского без каких либо причин. Чет я сомневаюсь, что после такого копа в департаменте похвалят и погладят по голове, минимум за такое - отстранение а с учетом того, что было до этого вообще уволены должны быть с занесением в ЧС. Я больше удивляюсь, что ты как супервайзер хоть про себя и признаешь их вину, но вместо того, что бы заставить их принести извинения за произошедшее выгораживаешь их. Я может быть бы и забил на это, да вот только это второй случай с этими двумя, на основании этого делаю вывод - они считают, что такое поведение в порядке вещей. На этот раз я пойду до талого. По моему мнению такие люди не соответствуют отыгрываемой роли и я буду их душить как тут так и через IC.

без каких либо причин.
всмысле без причин? ты стоял доебывал офицеров включая сержанта, представляясь каким-то адвокатом-юристом не имея лицензии. намерено мешал игре игрокам, ты никак к ситуации не относился и тебя несколько раз просили закрыть рот и покинуть ситуацию.

офицер тоже человек, мой персонаж разочаровался что отпустили уголовного+административного преступника по приказу сержанта из-за пистолета-зажигалки. и был очень злым на ситуацию как персонаж, потому что мой персонаж привык доводить все до конца. или ты на любые высказывания в ролевом сегменте строчишь жалобы?

всмысле без причин? ты стоял доебывал офицеров включая сержанта, представляясь каким-то адвокатом-юристом не имея лицензии. намерено мешал игре игрокам, ты никак к ситуации не относился и тебя несколько раз просили закрыть рот и покинуть ситуацию.

офицер тоже человек, мой персонаж разочаровался что отпустили уголовного+административного преступника по приказу сержанта из-за пистолета-зажигалки. и был очень злым на ситуацию как персонаж, потому что мой персонаж привык доводить все до конца. или ты на любые высказывания в ролевом сегменте строчишь жалобы?
Преступника? Укажи статью гений, ты как в ПД играешь не зная законку толком? Это и называется несоответствием роли, я не знаю где вас понабрали по каким обьявлениям и где они были развешены. Вы сначала человека задержали, потом когда поняли, что обосрались и задерживать его не за что начали притягивать какой то там закон из РЛ. То что ты наисполнял называется превышение полномочий, спецроли у тебя насколько мне известно нет, так что вариантов не много остается, но я прогнозирую, что в ПД тут ты долго не поиграешь.

или ты на любые высказывания в ролевом сегменте строчишь жалобы?
Да я и в айси подам не переживай за это, пока с адвокатом связался решил на форум на это настрочить, ускорить процесс так сказать.

Преступника? Укажи статью гений, ты как в ПД играешь не зная законку толком? Это и называется несоответствием роли, я не знаю где вас понабрали по каким обьявлениям и где они были развешены. Вы сначала человека задержали, потом когда поняли, что обосрались и задерживать его не за что начали притягивать какой то там закон из РЛ. То что ты наисполнял называется превышение полномочий, спецроли у тебя насколько мне известно нет, так что вариантов не много остается, но я прогнозирую, что в ПД тут ты долго не поиграешь.
1761603184544.webp

ты стоял доебывал офицеров включая сержанта, представляясь каким-то адвокатом-юристом не имея лицензии. намерено мешал игре игрокам, ты никак к ситуации не относился и тебя несколько раз просили закрыть рот и покинуть ситуацию.
Ловко ты все перевернул, только вот это ты никак к ситуации не относился и не видел большей части отыгровок в том числе и со стороны Винфилда, а я его друг и мы там стояли задолго до того как ты приехал. То что ты там мне рот затыкал я как то и ложил на это знаешь ли, будь ты хоть президент штатов ты не можешь запретить мне то, что регламентирует конституция.

Покажи мне игровую статью на форуме правительства, сеттинг сервера перечитай еще раз.
ты думаешь раз там не указана статья которой нет на форуме. значит можно игнорировать законодательство? там половины законов нет.

вывод ты неадекват и фангеймер который хочет заполучить сразу все = наказание игрока в оос плане, так и ic плане. на этом сервере так не делается, привыкай.

ты думаешь раз там не указана статья которой нет на форуме. значит можно игнорировать законодательство? там половины законов нет.
Тебе по моему даже твой супервайзер это и сказал, если даже ты не получишь наказание по ООЦ жалобе ты в любом случае будешь наказан по айси жалобе, это факт. Да и в первую очередь ты упускаешь один факт - мы играем в игру, тут свои правила, свои законы. Много желающих будет отыгрывать светофоры? Отыгрывать поворотники? Отыгрывать пешеходные переходы? Не думаю, если следовать твоей же логике о ООЦ законке то даже так ты находишься в гораздо более плачевном состоянии.

Отклонено, играйте в айси эту ситуацию. И запомните, не все, что видно в чате - сто процентов играется, зависит от вашего нахождения, открытых/закрырых окон и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху