New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Karim_Tmimi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lightworkd

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
1. Paquito_Salazar
2. Karim_Tmimi
3. NYPD
4. Еду мимо горящего дома, отыгрываю вызов структур 911, приезжают пожарные, медики (по сути копы тоже должны, в моём понимании). Чел проезжает мимо и клеит штраф на мой фольк за стоянку в неположенном месте (в метре за углом пожар))) ). Думаю отыгрывать дальше (может отыгрывает чересчур невнимательного и "плохого" копа), подбежал, к машине скоряка, хочу постучать по тачке, возвать к справедливости так сказать, уже начинаю писать /me, как он просто пишет "Пошёл отсюда" садится в кар и уезжает.
5. Время нарушения: ~18:25
6. Доказательства: скрины из чата (ситуацию не скринил, думал будет доигровка)

1760284031337.webp
1760284079404.webp

1760284349714.webp

лучше бы подал жалобу на полицейского через департамент, а не лить жалобу(((

На мне будет, залей пожалуйста полные скриншоты без обрезки

На мне будет, залей пожалуйста полные скриншоты без обрезки
К сожалению, скринил только чат через F11 в моменте, пока писал топик, shipov вон на месте был. Полные будут выглядеть плюс/минус так
1760287114454.webp

Последнее редактирование:
садится в кар и уезжает.
был срочный вызов, точно не помню какой. но я был вынужден покинуть ситуацию, и отреагировать с мигалками на запрос.

по сути копы тоже должны, в моём понимании
обычно если есть нужда, нас запрашивают, здесь же никто не запросил нас.

Привет ознакомившись с жалобой могу сказать, что не вижу смысла наказывать игрока оос. Можешь подать жалобу в айси Бюро внутренних расследований обязательно рассмотрит.

Айси жалобу можешь подать в этом разделе: https://es.newyork-gta.online/pd/viewforum.php?f=88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху