New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Касательно подбора скинов на сервер.

horoshiyigrok

Житель Нью-Йорка
Реакции
51
Баллы
8
В данный момент основа скинов на Нюте делится на 2 типа:
.
b89fb6fc156b1f71fa1a7f24ddd0a8fe.webp
Screenshot_41.webp

1- Скины деловых как Аль Капоне под стат каким то 80-ым 90-ым, или краймюкам Итало.
2 - Сборная Франции, средний - низкий класс одежды с более менее скинами Афро
Не типо понятно что на форуме открыты подачи для предложение скинов, но той части которой по настоящему не хватает на сервере попросту не предлагают
Недавно хотел залить скин чет под стрита, или стильного неформального типочка ну по типу:
Screenshot_32.webp
Screenshot_30.webp

Да 1-ый чутка какой-то Чикаго тип может показаться, ну мне нужно было чет под стрита сделать, но 2-ой вроде не плохой или ему подобные которые есть в пабликах ВК "Lakers Mods, songs mods, Wests Mods" и им подобным. Почему тогда вопрос не добавить? Лишь фразы что-то про стиль Нью не подходит, или текстуры плохие слышать когда на сервере есть скины по типу таких:
Screenshot_28.webp
Screenshot_29.webp

На сервере просто крайняя нехватка неформальных, модных и еще тому подобных скинов для белых, и девушек (исходя из других предложений по добавлению скинов для девушек)

Калловые потому что скины какие то предлагаешь. Не подходящие в стилистику и сеттинг. А скинов белых да, маловато. Но можно найти нужное что-то себе. Выбрать есть из чего. Тем более сритюка играешь

То что ты показал, у них лица HQ и такие скины будут плохо смотреться на фоне LQ моделей.

Калловые потому что скины какие то предлагаешь. Не подходящие в стилистику и сеттинг. А скинов белых да, маловато. Но можно найти нужное что-то себе. Выбрать есть из чего. Тем более сритюка играешь
А типо что на сервере есть смесь мочи и HD типов на низком классе ну эт норм?

1- Скины деловых как Аль Капоне под стат каким то 80-ым 90-ым, или краймюкам Итало.
2 - Сборная Франции, средний - низкий класс одежды с более менее скинами Афро

Насчёт этого - факт. Неграм и италам тем более лидеры выдают средства на скины, а свободные цивилы вынуждены идти фармить, потому что их скины ещё и самые дорогие в большинстве.

Насчёт этого - факт. Неграм и италам тем более лидеры выдают средства на скины, а свободные цивилы вынуждены идти фармить, потому что их скины ещё и самые дорогие в большинстве.
Вот вот, бля норм скин + - под игру белого типа стрита с длинными красивыми волосами вышел 7к

Видимо некоторым реально надо объяснять банальные вещи, так ещё несколько раз.
ЦЕЛЫЙ ТОПИК я выделил под то, чтобы объяснить почему же те или иные скины не подходят под стилистику проекта. Почему дрилл скины это идиотизм в рамках Нью-Йорка (хотя не спорю, он имел место быть в то время), и почему ваши "модные" скины ваще не к месту.

Начнем с конца:

Самое банальное для референсов и понимания того, что в то время было модно - модные показы. Вот тебе Бальман, Сан Лоран, Диор (да последние 2009-2010 года не смог найти, но по стилистике они схожие) тех лет. С этого начинается и мода в среде прошаренных, а от них и к простым людям. Фильмы тех лет также хороший референс. То, что ты скидывал мне в личку с просьбами залить на сервер - колхоз пинтерест стайл тиктокеры 2025 год, которые вообще здесь не к месту.
С реперскими посложнее, но лучший референс - стиль асапа роки в те года. Однако и тут могу сказать, что это не сплошной чикаго дрилл или бредятина в скимасках с мегаузкачами и огромными ремнями наперевес.
Да, приходится делать исключения, да, заливаю я разнообразные модельки на любой вкус и цвет. Проблема в тематике, под это время тяжело найти что-то стоящее. Индивидуальные и так проходят строго через меня, а значит я могу вводить корректировки. Для обычных игроков также проходят через меня, делаются такие же корректировки чтоб более-менее это попадало под нужную стилистику.
С ценовой политикой буду разбираться, белых подростков ещё закину работягам, но зхц гулей НЕ БУДЕТ. Я понимаю что некоторые игроки в 2010 родились, однако тоже изучите вопрос детальнее чтоб дальнейших споров не было.

Назад
Сверху