New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

кедекин до разбирательств

• Автор темы Автор темы luca
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luca

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: luca krieger
2. Никнейм администратора: kidekin
3. Суть жалобы: решил разбираться в том что мне не играют роль вирты в игре на этом проекте и я отдал своему товарищу просто бабки чтоб он покатался на машине окей спасибо
4. Время выдачи наказания: хз
5. Доказательства:

1773762097839.webp

1773762122931.webp

1773762154774.webp

покажешь как отыграл?

у меня кент зашел с которым два года назад здесь только так ебашили, мне похуй на вирты - я ему дал 30к на тачку которую он хотел, он поиграл час и вышел, в чем махинации собственно заключаются? в том что мне похуй на бабки?

у меня кент зашел с которым два года назад здесь только так ебашили, мне похуй на вирты - я ему дал 30к на тачку которую он хотел, он поиграл час и вышел, в чем махинации собственно заключаются? в том что мне похуй на бабки?
22) Махинации с игровым имуществом и аккаунтом
22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
22.2. Любая передача имущества другим игрокам должна быть аргументированной и сопровождаться соответствующими отыгровками.

эта передача является ООС, это запрещено правилами, если же есть скрины как вы отыграли передачу - я разбаню, есть у тебя такое?

ты выдаешь мне бан - за то что я человеку который не поучаствовал не разу в каком либо рп за время существования персонажа передал деньги? если мне похуй на эти бабки и этот человек сюда не задйте больше никогда, в чем проблема?

ты выдаешь мне бан - за то что я человеку который не поучаствовал не разу в каком либо рп за время существования персонажа передал деньги? если мне похуй на эти бабки и этот человек сюда не задйте больше никогда, в чем проблема?
1. зачем ты тогда даешь ему деньги если он больше никогда сюда не зайдет?
2. как это защищает тебя? ты в любом случае совершил оос передачу

1. зачем ты тогда даешь ему деньги если он больше никогда сюда не зайдет?
2. как это защищает тебя? ты в любом случае совершил оос передачу
1. потому что мне похуй на эти рэксы
2. хорошо, если по твоему это махинации, оставь мне бан на 2к, мне лично не принципиально если ты бещ друзей не понимаешь что это и зачем

Впредь не посылайте никого, нормальный ответ устроил бы администратора. Разблокируем ваши игровые аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху