New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurafarmer2014

Житель Нью-Йорка
Реакции
927
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: PhantomDirectX
2. Никнейм администратора: @kedekin
3. Суть жалобы: В вердикте написано что вещи моего перса Sayan_Aubakir которые были получены способами махинации будут удалены, в итоге я получил бан, хотя админ должен был забрать вещи которые я добыл с помощью махинаций
4. Время выдачи наказания: Воскресенье в 13:09
5. Доказательства:
Скриншот 07-03-2026 162036.webp
Скриншот 07-03-2026 161622.webp

@kedekin @phase и @excentric ?
1. Ваш игровой никнейм: PhantomDirectX
2. Никнейм администратора: @kedekin
3. Суть жалобы: В вердикте написано что вещи моего перса Sayan_Aubakir которые были получены способами махинации будут удалены, в итоге я получил бан, хотя админ должен был забрать вещи которые я добыл с помощью махинаций
4. Время выдачи наказания: Воскресенье в 13:09
5. Доказательства:Посмотреть вложение 63518Посмотреть вложение 63517

Можете из админов разбан дать или надо ждать тех спецов?

ну потому с этой жалобой тоже работал прошлой и поэтому упомянул вдруг разбанил но надо ждать кедекина
Эксцентрик не рассматривает жалобы на тех. админов. Рассмотрит Кренли

мой косяк, забыл написать о том что саян получает тоже бан, так как является соучастником в махинациях
но вы можете попробывать это обжаловать, я упомяну менеджера если желаете

мой косяк, забыл написать о том что саян получает тоже бан, так как является соучастником в махинациях
но по логике он же отсидел своё или что то ещё у него?

да закрывайте уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу