New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
641
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Sobakin
2. Никнейм администратора: keepout
3. Суть жалобы: Сама жалоба написана на БЛАТЕРСТВО. Однако, распишу подробнее для понимания всей ситуации, ибо мое обвинение остается за кадром, однако ТРЕБУЮ посмотреть на логи действия в период этого времени и оно подтвердится(ниже весомые аргументы правоты)
Суть ситуации такова: я играл с моим приятелем и мы собирались ограбить байкера. Он дал по тапкам и заехал в переулок, где у нас началась перестрелка. Я победил его, он умер. Администратор пришел туда каким-то чудом, хотя прошло буквально секунд 5 после смерти игрока. В итоге, администратор четко пишет: ПУСТЬ БЕРЕТ ПК. Okey, мы доиграли, уехали. Но у меня стали закладываться некие сомнения насчет того попал ли игрок в пк, потому как совпадение быстрого прихода, а тем более того что ну объективно игроку ЖАЛКО терять его драгоценный узи на таком сервере. Короче, пишу в репорт спрашиваю у другого админа(шипова) сидит ли игрок в пк или нет. Он отвечает что игрок БЕГАЕТ играет. (после его убийства прошло минуты 3).

Короче утверждаю, что данный администратор покрыл своего дружка и поднял его из стадии дабы тот не терял орудия, хотя помер в честной и справедливой схватке. Прошу разобраться и посмотреть логи - админ похилил кента.

Время произошедшего 21.08.2025 - 21:00 +- 10 минут(время на скринах друга 23, потому как у него другой часовой пояс, 9 00 было по МСК).
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
1755801934149.png

1755802137670.png

2025-08-21-21-11-12b115c3c6f254ca4b.png
2025-08-21-21-12-13e73370a6c0b1ad1f.png

Так же, ник игрока - Cato_Haworth

здарова, немного чет тебя побила эта ситуация. ну во первых я стоял в центре манхеттена, твой дружок вышел ко мне с ножом и сказал "Сюда иди" или что то вроде того. само собой что мне оставалось делать в этой ситуации? я уехал. однако ты и твой друг продолжили погоню. я уже понял, что дело пахнет чем то копченным и заехал в перелок, где ты собственно меня и мочканул во 2 стадию.

само собой твои слова "хотели ограбить байкера" вызываю один лишь смех. хотели ограбить байкера в центре манхеттена.

поднял он меня потому что у нас была ситуация и нам нужно было ехать играть с другой фракцией, и сказал что сам мне потом выдаст деморган на 20 минут.

Да ебать, чувак взял бы просто и отказался бы от ролеплая..ему один хуй 40 минут впаяли бы, два морга.

насколько мне известно, ситуация началась в самом центре манхэттена, довольно странно что по самых густонаселённых улицах вы колесите в масках так ещё и грабите "в открытую"
по поводу нарушений Cato_Haworth я лишь заметил то, что он не отыграл скролл оружия соответствующей отыгровкой, на скрине это видно, и он будет за это наказан администрацией
поднял я данного игрока лишь с одним условием которое он описал выше.

ожидаем вердикт проверяющей администрации, попрошу обойтись без оффтопа

и да, насколько мне известно нет такого пункта в правилах проекта, что нельзя следить за игроком по его просьбе

прошу администратора обратить внимание на тс данной жалобы. парни в открытую играют обезьян разьезжая по улицам и грабят людей без причины, потому что уверены, что они будут не наказаны. на твоем скрине видно, как ты хвастаешься своему дружку (или наоборот) какие вы два бандита, разьезжая на фургоне и выворачивая карманы игроков. обратите внимание на логи с их персонажами.

1755804549577.png

Последнее редактирование:
так-же попрошу проверить наличие лицензии на оружие у игрока Vyacheslav_Sobakin

Последнее редактирование:
Не увидел на скринах подтверждения того, что это было именно ограбление, регулируемое правилами сервера. На скрине игрок Cato_Haworth лежит в стадии.

Если верить вашим словам про ограбление, и основываясь на скришоте во втором посте у вас ограбление планировалось в OOC.

С администратором я лично проведу беседу касаемо подъемов из стадии.

А также проверим лицензию и инвентарь, выясним откуда такое оружие у игрока Vyacheslav_Sobakin.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху