New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft, Deshawn_Moore, Shaquem_Omari, mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Read Only
Реакции
133
Баллы
43
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft, Deshawn_Moore, Shaquem_Omari, mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735

3. Суть жалобы: Очень интересно, что это за группа игроков, которые сегодня начиная примерно с 00:00, каждые 30 минут приезжают на худ нашей фракции и устраивают массовый шутинг. С какой целью стреляют? Откуда у них оружие? Подозреваю, что здесь попахивает нарушением правила "2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации."

4. Время нарушения: 21.08.2025

5. Доказательства: Видео 1 | Видео 2

Отвечаю за первых трех игроков, на которых поступает жалоба, а именно Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft
Являюсь первым из них.
Откат первый - мы устроили проезд по конкретному игроку, что ранее угрожал жизни второго и третьего из перечисленных. Дополнит позже @Evolutionnn
Откат второй - вы сами вышли и начали стрельбу, получили ответную стрельбу. От души посмеялся за звуковое сопровождение кипящего чайника в конце и игрt по дискорду на первом откате.
Шутингом тут не пахнет, когда вы сами провоцируете на стрельбу.
1755744846441.png

Последнее редактирование:
А зачем ты залетаешь на свой же район, стреляя по своим людям, а также вообще делаешь это после ПК?
RK с твоей стороны, однозначно.

Возьму в обращение.

Нужно больше конкретики.
Ситуация полностью неизвестна, однако нарушения уже прослеживаю.
Жду от каждой стороны по вторичным ответам с конкретикой ситуации что между вами была.

Итак, по поводу проезда мимо - у нас был конфликт с игроком Jason_Franxx который угрожал мне оружием, в ходе которого у нас завязалась перестрелка, как только Джейсон отвлекся. после открытой пальбы по друг-другу, я ранил его, но не смог добить по скольку, сразу-же начал отступать (( он вошел в первую стадию смерти (ранения) )). После чего, мы решили довести дело до конца, чтобы избежать ответной аттаки в нашу сторону. Мы изначально планировали проезд мимо, и когда мы пересеклись на Атлантик Авеню где не было свидетелей, мы буквально встали прямо как Тупак перед его смертью лицом к лицу на автомобилях - он начал уезжать на Ваш худ.

1755772407589.png

После того, как он остался на Вашем худе (почувствовал себя тут в безопасности?), мы собрались полностью, обкружили Ваш район несколько раз и когда у вас на районе было не так много людей - решились на проезд мимо. Во время отыгровки, которой я кинул, указал что СТРЕЛЯЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО Jason_Franxx, это было как и в отыгровках - так и в действительно системно я стрелял только по нему, даже когда по нам непонятно кто и с какой целью открыл ответный огонь - мы просто уехали, вместо того чтобы разворачивать переполох на улицах GHETTO.
1755772778485.png

По поводу Shaquem_Omari, mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 - мы не причастны к этим лицам, и не будем нести за них ответственность и отвечать за них. Мы так-же пострадали от них, они точно так-же открыли стрельбу по нам и мы лишь самооборонялись и ничего более, убили их за то, что они открыли по нам пальбу, на их же фрапсах все и видно впринципе.

Вложения

• 1755772188876.png
    1755772188876.png
    1,9 MB · Просмотры: 14
Итак, по поводу проезда мимо - у нас был конфликт с игроком Jason_Franxx, в ходе которого у нас завязалась перестрелка, после открытой пальбы по друг-другу, я ранил его, но не смог добить по скольку, сразу-же начал отступать (( он вошел в первую стадию смерти (ранения) )). После чего, мы решили довести дело до конца, чтобы избежать ответной аттаки в нашу сторону. Мы изначально планировали проезд мимо, и когда мы пересеклись на Атлантик Авеню где не было свидетелей, мы буквально встали прямо как Тупак перед его смертью лицом к лицу на автомобилях - он начал уезжать на Ваш худ.

Посмотреть вложение 4732

Вывожу результаты:
1755778040660.png

Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft, Deshawn_Moore - оправданы исходя из аргументации "угрозой".
Kemarion_Hunt - получит консультацию по ситуации с отсутствием отыгровки ствола в первой ситуации.
Правило 2.4. в ходе рассмотра не подтвердилось, пистолеты с глушителями можно получить только через поставщика и они никак не могли иметь маркировку.

mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 и Shaquem_Omari - вынести и написать отдельную жалобу, т.к. ситуации две. В прочем полную ситуацию по группе в масках я не получил, прошу в следующей жалобе предоставить больше деталей для постройки каких либо выводов. Также я хотел бы увидеть их на следующей жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху