New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft, Deshawn_Moore, Shaquem_Omari, mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
403
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft, Deshawn_Moore, Shaquem_Omari, mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735

3. Суть жалобы: Очень интересно, что это за группа игроков, которые сегодня начиная примерно с 00:00, каждые 30 минут приезжают на худ нашей фракции и устраивают массовый шутинг. С какой целью стреляют? Откуда у них оружие? Подозреваю, что здесь попахивает нарушением правила "2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации."

4. Время нарушения: 21.08.2025

5. Доказательства: Видео 1 | Видео 2

Отвечаю за первых трех игроков, на которых поступает жалоба, а именно Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft
Являюсь первым из них.
Откат первый - мы устроили проезд по конкретному игроку, что ранее угрожал жизни второго и третьего из перечисленных. Дополнит позже @Evolutionnn
Откат второй - вы сами вышли и начали стрельбу, получили ответную стрельбу. От души посмеялся за звуковое сопровождение кипящего чайника в конце и игрt по дискорду на первом откате.
Шутингом тут не пахнет, когда вы сами провоцируете на стрельбу.
1755744846441.png

Последнее редактирование:
А зачем ты залетаешь на свой же район, стреляя по своим людям, а также вообще делаешь это после ПК?
RK с твоей стороны, однозначно.

Нужно больше конкретики.
Ситуация полностью неизвестна, однако нарушения уже прослеживаю.
Жду от каждой стороны по вторичным ответам с конкретикой ситуации что между вами была.

Итак, по поводу проезда мимо - у нас был конфликт с игроком Jason_Franxx который угрожал мне оружием, в ходе которого у нас завязалась перестрелка, как только Джейсон отвлекся. после открытой пальбы по друг-другу, я ранил его, но не смог добить по скольку, сразу-же начал отступать (( он вошел в первую стадию смерти (ранения) )). После чего, мы решили довести дело до конца, чтобы избежать ответной аттаки в нашу сторону. Мы изначально планировали проезд мимо, и когда мы пересеклись на Атлантик Авеню где не было свидетелей, мы буквально встали прямо как Тупак перед его смертью лицом к лицу на автомобилях - он начал уезжать на Ваш худ.

1755772407589.png

После того, как он остался на Вашем худе (почувствовал себя тут в безопасности?), мы собрались полностью, обкружили Ваш район несколько раз и когда у вас на районе было не так много людей - решились на проезд мимо. Во время отыгровки, которой я кинул, указал что СТРЕЛЯЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО Jason_Franxx, это было как и в отыгровках - так и в действительно системно я стрелял только по нему, даже когда по нам непонятно кто и с какой целью открыл ответный огонь - мы просто уехали, вместо того чтобы разворачивать переполох на улицах GHETTO.
1755772778485.png

По поводу Shaquem_Omari, mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 - мы не причастны к этим лицам, и не будем нести за них ответственность и отвечать за них. Мы так-же пострадали от них, они точно так-же открыли стрельбу по нам и мы лишь самооборонялись и ничего более, убили их за то, что они открыли по нам пальбу, на их же фрапсах все и видно впринципе.

Вложения

• 1755772188876.png
    1755772188876.png
    1.9 МБ · Просмотры: 30
Итак, по поводу проезда мимо - у нас был конфликт с игроком Jason_Franxx, в ходе которого у нас завязалась перестрелка, после открытой пальбы по друг-другу, я ранил его, но не смог добить по скольку, сразу-же начал отступать (( он вошел в первую стадию смерти (ранения) )). После чего, мы решили довести дело до конца, чтобы избежать ответной аттаки в нашу сторону. Мы изначально планировали проезд мимо, и когда мы пересеклись на Атлантик Авеню где не было свидетелей, мы буквально встали прямо как Тупак перед его смертью лицом к лицу на автомобилях - он начал уезжать на Ваш худ.

Посмотреть вложение 4732

Вывожу результаты:
1755778040660.png

Kemarion_Hunt, Keyshawn_Obama Zeeshawn_Lovecraft, Deshawn_Moore - оправданы исходя из аргументации "угрозой".
Kemarion_Hunt - получит консультацию по ситуации с отсутствием отыгровки ствола в первой ситуации.
Правило 2.4. в ходе рассмотра не подтвердилось, пистолеты с глушителями можно получить только через поставщика и они никак не могли иметь маркировку.

mask_307836480, mask_354421122, mask_354770735 и Shaquem_Omari - вынести и написать отдельную жалобу, т.к. ситуации две. В прочем полную ситуацию по группе в масках я не получил, прошу в следующей жалобе предоставить больше деталей для постройки каких либо выводов. Также я хотел бы увидеть их на следующей жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу