New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ken Floyd, Cure Garlington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Ken Floyd, Cure Garlington
3. Суть жалобы: Игроки ушли от погони прыжком с обрыва, один вообще прыгнул в самый низ потом как ни в чем не бывало бежал с прыжками.
4. Время нарушения: 22:50
5. Доказательства: Видео

Перенёс в раздел жалоб на членов криминальных организаций, так как игроки являются действующими членами криминальной фракции.

Привет. Моей целью не было прыгать вниз. Я как раз таки и хотел проехать в том маленьком узком пространстве на байке. Но сам я туда упал случайно, в попытках выбраться я свалился с байка, готовясь уже это отыгрывать, на меня сверху напрыгивает Лорена, сталкивая вниз (после чего я принялся писать отыгровки, а не убегать) Подтверждения этого на твоем же фрапсе.

Последнее редактирование:
Дам ответ ночью, либо в течение дня

кикаю с фракции Cure Garlington. надеюсь дадите шанс исправиться ✊

Ознакомившись с материалами жалобы могу вынести вердикт, что Cure Garlington будет наказан за ПГ прыгать без какого либо страха с большой высоты такое себе дело, в реальной жизни человек в лучшем случае что нибудь да сломал себе, так же будет наказан за нарушения игровой атмосферы, а конкретно банихоп. Ken Floyd Будет наказан за игру в свою пользу. Скатившись с такого крутого склона я думаю что даже какой-то крутой каскадер не сможет удержаться и не упасть. Учитывая то что байк достаточно тяжеловатый и удерживать его реально трудно. Так же будет наказан за не ролевое вождение. После падения с крутого склона забраться обратно на него не есть норма. Если есть какие либо вопросы пишите в лс. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху