New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Ken Floyd, Cure Garlington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Ken Floyd, Cure Garlington
3. Суть жалобы: Игроки ушли от погони прыжком с обрыва, один вообще прыгнул в самый низ потом как ни в чем не бывало бежал с прыжками.
4. Время нарушения: 22:50
5. Доказательства: Видео

Перенёс в раздел жалоб на членов криминальных организаций, так как игроки являются действующими членами криминальной фракции.

Привет. Моей целью не было прыгать вниз. Я как раз таки и хотел проехать в том маленьком узком пространстве на байке. Но сам я туда упал случайно, в попытках выбраться я свалился с байка, готовясь уже это отыгрывать, на меня сверху напрыгивает Лорена, сталкивая вниз (после чего я принялся писать отыгровки, а не убегать) Подтверждения этого на твоем же фрапсе.

Последнее редактирование:
кикаю с фракции Cure Garlington. надеюсь дадите шанс исправиться ✊

Ознакомившись с материалами жалобы могу вынести вердикт, что Cure Garlington будет наказан за ПГ прыгать без какого либо страха с большой высоты такое себе дело, в реальной жизни человек в лучшем случае что нибудь да сломал себе, так же будет наказан за нарушения игровой атмосферы, а конкретно банихоп. Ken Floyd Будет наказан за игру в свою пользу. Скатившись с такого крутого склона я думаю что даже какой-то крутой каскадер не сможет удержаться и не упасть. Учитывая то что байк достаточно тяжеловатый и удерживать его реально трудно. Так же будет наказан за не ролевое вождение. После падения с крутого склона забраться обратно на него не есть норма. Если есть какие либо вопросы пишите в лс. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу