New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Ken_Floyd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metal_face

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Jean Williams ; Leopold Solo
2. Никнейм игрока(ов): Ken Floyd
3. Суть жалобы: Игрок начал перестрелку (см. скрин, в его руках не было оружия, если вдруг у кого-то возникнет желание отмахнуться на это), когда к его голове было приставлено дуло пистолета.
4. Время нарушения: ~ 00:30 17.10.2025
5. Доказательства:
1760652619320.webp

1760652655218.webp

Привет, не знаю, что ты ожидал, вскидывая ган на худе криминальной одобренной фракции. Когда рядом с тобой 5 неизвестных тебе человек.
У нас было преимущество по численности и вооружению, против 1 туриста с оружием.

Привет, не знаю, что ты ожидал, вскидывая ган на худе криминальной одобренной фракции. Когда рядом с тобой 5 неизвестных тебе человек.
У нас было преимущество по численности и вооружению, против 1 туриста с оружием.
ожидал от тебя ролевую игру, наверное?

почему 5, а не 10 или 15?)

Привет. Глянул скриншоты и судя по НИМ, я могу вынести вердикт:
Действительно, когда на тебя навели пистолет - у тебя нет шансов вообще что-то сделать, ибо как только ты попытаешься получишь пулю.
Учитывая это, - Ken Floyd получит наказание в виде 80 минут деморгана и варн на своего персонажа за ПГ.
Фракция получит предупреждение.

Закрыто. Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу