New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Kevin_Byrne/Неролевое вождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taRockaN

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Broadway.
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Byrne
3. Суть жалобы: Неролевое вождение.
4. Время нарушения: 15.03.2026 01:29 по МСК.
5. Доказательства:
Видео.

Последнее редактирование:
не вижу здесь ничего критичного, починка стоит до 500 баксов, коментарий для админа, я катался с теми на перегонки, не знаю на что один игрок обиделся, хотя даже его это никак не коснулось.

Игрок ПД вроде.

В названии жалобы должен быть только ник игрока на которого подается жалоба и короткая суть нарушения (Прим. Dylan_Price / DM).

исправляй @taRockaN

Рассмотрю.
@taRockaN Есть продолжение фрапса, что происходило после?
1.webp
2.webp
3.webp

Так как откат у меня только на минуту назад, дальнейший не записывал, но сделал скриншоты на том же месте, с тем же пробегом на автомобиле своем, человеку было предложено решить мирным путем, оплаты ремонта и расходом с ситуации, на что я получил вопросы кто я и он не понимает о чем речь, 10 минут мы стояли на одном и том же месте.

Рассмотрев доказательства, предоставленные Eugene_Brodway, вижу от игрока Kevin_Byrne отказ продолжать ролевую ситуацию (2.2).

Согласно правилу 2.2:
Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Обжалование действий возможно через репорт или жалобу на форум уже после завершения ситуации.

По предоставленным скриншотам прослеживается равнодушное отношение Kevin_Byrne к происходящей ролевой ситуации и нежелание её продолжать.

Итог:

Игрок Kevin_Byrne получает бан на 1 день за нарушение правила 2.2.
Ситуация может не доигрываться только в том случае, если обе стороны договорились об её откате.

Игрока Eugene_Brodway в будущем попрошу не угрожать игрокам жалобами на форум, а вести себя более цивильно по отношению к другим.
Пример того, что следовало отписать в подобной ситуации игроку в ПМ:
"Ты задел наши авто, мы бы хотели отыграть ДТП."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху