New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хэллоуин на New York Times

• Автор темы Автор темы shipov
  • Дата начала Дата начала

shipov

Заместитель ГА
Deputy Head of Admins
Forum Moderator
Реакции
593
Баллы
93
halloweennyt.webp
Хэллоуин уже на пороге!
Команда Event Team готовит нечто особенное и загадочное…
Но прежде чем устраивать настоящий кошмар в Нью-Йорке - мы хотим узнать ваше мнение! 👀
Как бы вы хотели видеть этот ивент на сервере?
Можете писать свободно, но без оффтопа.
Оставляйте свои идеи в комментариях - самые интересные мы воплотим в игре!​

Может организовать концерт или кино в Alphine Cinema

Может организовать концерт или кино в Alphine Cinema
Плюсую. Устройте большой концерт, уличную ярмарку, или типа того. Ещё хотелось бы чтобы по городу катался какой-нибудь фургончик и продавал различные тематические приколы, как недавно ездил фургон Кока-Колы и оттуда бесплатно раздавали напиток. Ну и поднимите пособие на денёк))0

Шэ-нибудь отсюда возьмите на заметку. Авось пригодится. Воды напиться.

Последнее редактирование:
Хотелось бы несколько развлечений в этот день на сервере, как ИС мероприятие, так и ООС мероприятие, например: ИС мероприятие концерт и какое нибудь ООС пвп мероприятие.

бойню мотоклубов нахуй ради сфер влияния, всенародный бунт за пачку пельменей, а также бойню левых, либералов и правых

Рынок на Читауне специфический

Мистический ивент с детективными разгадками о похищении гостей из жуткого особняка!!!

1761069763362.webp

все сутки дождливая погода с красным ярким таймциклом (звучит жидко, да..);
в период с 31 октября 22:00 по 1 ноября 00:00 сделать дикий прикол (не хорошо идет под РП), разраб сделает для игроков диалоговое окно которое они могут кинуть один раз в 30 минут другим игрокам в котором будет писаться: Хэллоуин - сладость или гадость. Будет выбор - 1. Сладость. 2. Гадость.
При выборе "Сладость" - вы получаете 10 долларов, а игрок которому кинули у него снимается 10 долларов.
При выборе "Гадость" - игрок который кинул запрос хэллоуина получает ответ "Гадость" от игрока которому кинули запрос, имеет право на драку с игроком который получил запрос.
+ При одном из выборе игровой персонаж которому кинули запрос хэллоуина пишет одно слово в одном из вариантов: Гадость - гадость, сладость - сладость. Драка только на кулаках.
Идея полная хуйня, так что похуй! Кайфуем.

Screenshot_54.png

Ребят,вообще в теории могу провести вечеринку в своем клубе, в честь хеллуина. Но не знаю, будет такой охват игроков..

Вложения

• 10271468.webp
    10271468.webp
    651,8 KB · Просмотры: 7
Ребят,вообще в теории могу провести вечеринку в своем клубе, в честь хеллуина. Но не знаю, будет такой охват игроков..
сделайте лучше в штате все что написано на фотке под сообщением данного человека

Посмотреть вложение 37198Хэллоуин уже на пороге!
Команда Event Team готовит нечто особенное и загадочное…
Но прежде чем устраивать настоящий кошмар в Нью-Йорке - мы хотим узнать ваше мнение! 👀
Как бы вы хотели видеть этот ивент на сервере?
Можете писать свободно, но без оффтопа.
Оставляйте свои идеи в комментариях - самые интересные мы воплотим в игре!​
Хотелось бы увидеть тыквы на сервере как объекты, и чтобы эти украшения домов были сделаны заранее, плюс хочу чтобы люди реально провели хэллоуин с кайфом все в костюмах или масках, раздать людям по корзине в виде тыквы и собирали конфеты, кто больше соберёт конфет тому приз какой-то донатный авто на выбор

Плюс я продумал тему, что брать можно у игрока максимум конфет 5 - если он согласен. (если нет то ты в праве кинуть в него яйцом или помидором),
Их можно будет есть самому
1 Бот может максимум дать конфет 20 (то есть кол-во конфет рандомное от 8 до 20)
По городу тоже будет разбросаны конфеты если их поднять то будет тоже нн'ное количество конфет.
И так ездить по городу собирать и весело.
А потом провести конкурс
Но важные условия:
1.Нельзя собираются в группы

2.Складывать в общее кол-во конфет с друзьями
3.Нельзя дм'ить ради конфет
4.Нельзя красть конфеты полностью у человека.
Если человек согласился дать, он дал, если не согласился то и не дал.
(можно покупать конфеты у игроков) но там тоже будет ограничение по бюджету от 100-200 баксов - за 10-20штук.
Так что всем удачи, надеюсь понравится моя идея и продумка, только пожалуйста без кд - и временных застоев - в идее это очень плохо реализуется. Надеюсь всё сказал и всем удачи хорошо провести Хеллоуин!

Последнее редактирование:
все сутки дождливая погода с красным ярким таймциклом (звучит жидко, да..);
в период с 31 октября 22:00 по 1 ноября 00:00 сделать дикий прикол (не хорошо идет под РП), разраб сделает для игроков диалоговое окно которое они могут кинуть один раз в 30 минут другим игрокам в котором будет писаться: Хэллоуин - сладость или гадость. Будет выбор - 1. Сладость. 2. Гадость.
При выборе "Сладость" - вы получаете 10 долларов, а игрок которому кинули у него снимается 10 долларов.
При выборе "Гадость" - игрок который кинул запрос хэллоуина получает ответ "Гадость" от игрока которому кинули запрос, имеет право на драку с игроком который получил запрос.
+ При одном из выборе игровой персонаж которому кинули запрос хэллоуина пишет одно слово в одном из вариантов: Гадость - гадость, сладость - сладость. Драка только на кулаках.
Идея полная хуйня, так что похуй! Кайфуем.

Screenshot_54.png
Не фигня драка, предлагаю сделать конфеты вместо баксов и конкурс на автомобиль донатный у кого больше конфет тот и выйграл, но собирать надо по всему городу, плюс будет ночной тайм цыкл и не много тумана, тыквы, украшения домов, минюшка идея прикольная, но я хочу её усовершенствовать, смотри...
Мы берёт команду /halloween, подходим к боту кидаем ему Диалоговое окно и получаем конфеты, но таких ботов нужно найти по карте которые стоят около домов 5-10штук в бурклине (плюс эти конфеты ещё можно просто собирать по городу будут валятся на дороге, в переулках везде, зависит от спавна).
20 штук в Манхетенне
И с них собираем конфеты, и так же эту минюшку можно будет кидать игрокам, и как ты говоришь "сладость или гадость" если человек даёт конфету он молодец, если не даёт, то тогда можно кинуть в него тухлым яйцом, тоже можно сделать прикольно модельку яйца, вялого помидора.

бойню мотоклубов нахуй ради сфер влияния, всенародный бунт за пачку пельменей, а также бойню левых, либералов и правых
Хорошая идея и они бьются в грязи в разных костюмах

Назад
Сверху