New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Хэллоуин на New York Times

• Автор темы Автор темы shipov
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2,364
Баллы
93
halloweennyt.webp
Хэллоуин уже на пороге!
Команда Event Team готовит нечто особенное и загадочное…
Но прежде чем устраивать настоящий кошмар в Нью-Йорке - мы хотим узнать ваше мнение! 👀
Как бы вы хотели видеть этот ивент на сервере?
Можете писать свободно, но без оффтопа.
Оставляйте свои идеи в комментариях - самые интересные мы воплотим в игре!​

Может организовать концерт или кино в Alphine Cinema

Может организовать концерт или кино в Alphine Cinema
Плюсую. Устройте большой концерт, уличную ярмарку, или типа того. Ещё хотелось бы чтобы по городу катался какой-нибудь фургончик и продавал различные тематические приколы, как недавно ездил фургон Кока-Колы и оттуда бесплатно раздавали напиток. Ну и поднимите пособие на денёк))0

Шэ-нибудь отсюда возьмите на заметку. Авось пригодится. Воды напиться.

Последнее редактирование:
Хотелось бы несколько развлечений в этот день на сервере, как ИС мероприятие, так и ООС мероприятие, например: ИС мероприятие концерт и какое нибудь ООС пвп мероприятие.

бойню мотоклубов нахуй ради сфер влияния, всенародный бунт за пачку пельменей, а также бойню левых, либералов и правых

Рынок на Читауне специфический

Мистический ивент с детективными разгадками о похищении гостей из жуткого особняка!!!

1761069763362.webp

все сутки дождливая погода с красным ярким таймциклом (звучит жидко, да..);
в период с 31 октября 22:00 по 1 ноября 00:00 сделать дикий прикол (не хорошо идет под РП), разраб сделает для игроков диалоговое окно которое они могут кинуть один раз в 30 минут другим игрокам в котором будет писаться: Хэллоуин - сладость или гадость. Будет выбор - 1. Сладость. 2. Гадость.
При выборе "Сладость" - вы получаете 10 долларов, а игрок которому кинули у него снимается 10 долларов.
При выборе "Гадость" - игрок который кинул запрос хэллоуина получает ответ "Гадость" от игрока которому кинули запрос, имеет право на драку с игроком который получил запрос.
+ При одном из выборе игровой персонаж которому кинули запрос хэллоуина пишет одно слово в одном из вариантов: Гадость - гадость, сладость - сладость. Драка только на кулаках.
Идея полная хуйня, так что похуй! Кайфуем.

Screenshot_54.png

Ребят,вообще в теории могу провести вечеринку в своем клубе, в честь хеллуина. Но не знаю, будет такой охват игроков..

Вложения

• 10271468.webp
    10271468.webp
    651.8 КБ · Просмотры: 24
Ребят,вообще в теории могу провести вечеринку в своем клубе, в честь хеллуина. Но не знаю, будет такой охват игроков..
сделайте лучше в штате все что написано на фотке под сообщением данного человека

Посмотреть вложение 37198Хэллоуин уже на пороге!
Команда Event Team готовит нечто особенное и загадочное…
Но прежде чем устраивать настоящий кошмар в Нью-Йорке - мы хотим узнать ваше мнение! 👀
Как бы вы хотели видеть этот ивент на сервере?
Можете писать свободно, но без оффтопа.
Оставляйте свои идеи в комментариях - самые интересные мы воплотим в игре!​
Хотелось бы увидеть тыквы на сервере как объекты, и чтобы эти украшения домов были сделаны заранее, плюс хочу чтобы люди реально провели хэллоуин с кайфом все в костюмах или масках, раздать людям по корзине в виде тыквы и собирали конфеты, кто больше соберёт конфет тому приз какой-то донатный авто на выбор

Плюс я продумал тему, что брать можно у игрока максимум конфет 5 - если он согласен. (если нет то ты в праве кинуть в него яйцом или помидором),
Их можно будет есть самому
1 Бот может максимум дать конфет 20 (то есть кол-во конфет рандомное от 8 до 20)
По городу тоже будет разбросаны конфеты если их поднять то будет тоже нн'ное количество конфет.
И так ездить по городу собирать и весело.
А потом провести конкурс
Но важные условия:
1.Нельзя собираются в группы

2.Складывать в общее кол-во конфет с друзьями
3.Нельзя дм'ить ради конфет
4.Нельзя красть конфеты полностью у человека.
Если человек согласился дать, он дал, если не согласился то и не дал.
(можно покупать конфеты у игроков) но там тоже будет ограничение по бюджету от 100-200 баксов - за 10-20штук.
Так что всем удачи, надеюсь понравится моя идея и продумка, только пожалуйста без кд - и временных застоев - в идее это очень плохо реализуется. Надеюсь всё сказал и всем удачи хорошо провести Хеллоуин!

Последнее редактирование:
все сутки дождливая погода с красным ярким таймциклом (звучит жидко, да..);
в период с 31 октября 22:00 по 1 ноября 00:00 сделать дикий прикол (не хорошо идет под РП), разраб сделает для игроков диалоговое окно которое они могут кинуть один раз в 30 минут другим игрокам в котором будет писаться: Хэллоуин - сладость или гадость. Будет выбор - 1. Сладость. 2. Гадость.
При выборе "Сладость" - вы получаете 10 долларов, а игрок которому кинули у него снимается 10 долларов.
При выборе "Гадость" - игрок который кинул запрос хэллоуина получает ответ "Гадость" от игрока которому кинули запрос, имеет право на драку с игроком который получил запрос.
+ При одном из выборе игровой персонаж которому кинули запрос хэллоуина пишет одно слово в одном из вариантов: Гадость - гадость, сладость - сладость. Драка только на кулаках.
Идея полная хуйня, так что похуй! Кайфуем.

Screenshot_54.png
Не фигня драка, предлагаю сделать конфеты вместо баксов и конкурс на автомобиль донатный у кого больше конфет тот и выйграл, но собирать надо по всему городу, плюс будет ночной тайм цыкл и не много тумана, тыквы, украшения домов, минюшка идея прикольная, но я хочу её усовершенствовать, смотри...
Мы берёт команду /halloween, подходим к боту кидаем ему Диалоговое окно и получаем конфеты, но таких ботов нужно найти по карте которые стоят около домов 5-10штук в бурклине (плюс эти конфеты ещё можно просто собирать по городу будут валятся на дороге, в переулках везде, зависит от спавна).
20 штук в Манхетенне
И с них собираем конфеты, и так же эту минюшку можно будет кидать игрокам, и как ты говоришь "сладость или гадость" если человек даёт конфету он молодец, если не даёт, то тогда можно кинуть в него тухлым яйцом, тоже можно сделать прикольно модельку яйца, вялого помидора.

бойню мотоклубов нахуй ради сфер влияния, всенародный бунт за пачку пельменей, а также бойню левых, либералов и правых
Хорошая идея и они бьются в грязи в разных костюмах

Назад
Сверху Снизу