DEATHY_336
Снёс твою бошку шотганом
- Реакции
- 169
- Баллы
- 33
Здраствуйте, дорогая администрация тех раздела, сегодня столкнулся с такой проблемой, я бывалый игрок на Нью Йорк Таймс у меня там был логин с 3 аккаунтами на него привязанными.
Вот мой логин Eric_Skullz и почта на которую он привязан -
Аккаунты (Eric_Skullz, Llanzo_Skullz, Yaroslav_Veliocinskiy)
Сегодня хотел поменять пороль от этого логина - аккаунта на сайте выдало вот такую ошибку
Пороль я поменять не могу и зайти на свой логин от сайта тоже, (выдаёт ошибку код не действителен) по прошлому открытию знаю, что Логин связан с сайтом и аккаунтами на сервере хотелось бы восстановить доступ или же узнать можно ли без логина зайти на аккаунты на сервере через лаунчер, то есть это отдельная система или же она связанная?
Вот мой логин Eric_Skullz и почта на которую он привязан -
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer, Technical Admin
Аккаунты (Eric_Skullz, Llanzo_Skullz, Yaroslav_Veliocinskiy)
Сегодня хотел поменять пороль от этого логина - аккаунта на сайте выдало вот такую ошибку
Пороль я поменять не могу и зайти на свой логин от сайта тоже, (выдаёт ошибку код не действителен) по прошлому открытию знаю, что Логин связан с сайтом и аккаунтами на сервере хотелось бы восстановить доступ или же узнать можно ли без логина зайти на аккаунты на сервере через лаунчер, то есть это отдельная система или же она связанная?
Последнее редактирование модератором: