New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кого бы я поимел из покемонов

GarageKing69

оккупай душниляй
Read Only
Реакции
289
Баллы
53
Крч кого бы из пакемонов я трахнул. Оцениваю по шкале:
— Вайб и харизма (В)
— Физиологические ПЛЮШКИ (Ф)
— Травмоопасность но нам пофиг (Т)
— ИТОГОВЫЙ БАЛЛ (из 10)

1. САЛАЗЗЛ (Salazzle)
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКЕМОН ГДЕ ЭТО БУКВАЛЬНО ПРОПИСАНО В КАНОНЕ.
— В: 10/10. Готическая ящерица-доминантка. У нее буквально официальный гарем из самцов-саландитов, она держит весь район в страхе.
— Ф: 10/10. Феромоны ядовитого типа действуют на ЛЮБОЙ вид (включая людей ахуеть). Гибкость рептилии, идеальная осанка.
— Т: 7/10. Постоянно выделяет токсичные газы, спать придется в акваланге, зато какая статусная женщина рядом.
ИТОГ: 9.8/10 (Абсолютная матриархальная королева)

2. ЦАРИНА (Tsareena)
Muscle mommy из мира травы
— В: 9.5/10. Королевский взгляд свысока, абилка буквально называется «Queenly Majesty» (Величество королевы). Если ты накосячил — не будет дуться, просто пропишет хайкик с ноги.
— Ф: 9/10. Ноги базуки, сапоги от кутюр прямо из органики, аромат сладких фруктов 24/7
— Т: 8/10. Наступит на тебя и будет смеяться (для многих это плюс а не минус лол).
ИТОГ: 9.2/10

3. ФРОСЛАСС (Froslass)
ЮКИ-ОННА ДЛЯ ДЕД-ИНСАЙДОВ
— В: 8.5/10. Трагичная призрачная леди в ледяном кимоно. Вайб холодный, элегантный, парит над полом, никаких глупых звуков.
— Ф: 8/10. Ледяная текстура (летом в жару +40 кондиционер вообще не нужен). Пустотелое тело-маска — загадка на века.
— Т: 9.9/10. По лору замораживает красивых парней и ставит дома как декор. Зато останешься молодым и красивым навсегда
ИТОГ: 8.5/10

4. ГАРДЕВУАР (Gardevoir)
САМЫЙ ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ СКАМ В ИСТОРИИ ФАНДОМА
— В: 4/10. Вайб скучной отличницы в бальном платье. Все текут по ней чисто по инерции.
— Ф: 3/10. У нее в груди торчит огромный красный шип. Непосредственно коитус грозит сквозным пробитием грудной клетки, придется извернуться
— Т: 100/10. Если она решит тебя защитить от алкаша она создаст черную дыру, что как бы уже звучит травмоопасно. Чрезмерная опека уровень: апокалипсис.
ИТОГ: 3.5/10 (Опасно, неудобно, рог мешает)

5. ЛОПАННИ (Lopunny)
— В: 2/10. Обычный байт нормисов. Ушки, пушистые гетры, поза из тиктока. Ноль индивидуальности, энергетика фитнес-блогерши которая продает марафоны желаний.
— Ф: 5/10. Обычный кролик переросток. Вся хата будет в шерсти, линька два раза в год, пылесос сдохнет в первый же день.
— Т: Если потрогать за уши не вовремя пробьет тебе фанеру ударом лапы.
ИТОГ: 3/10 (Скучно, мейнстрим, пылесосить устанешь)

6. ВАПОРЕОН (Vaporeon)
— В: -100/10. Без комментариев.
— Ф: 0/10. ЭТО РЫБО-СОБАКА. ОНА БУКВАЛЬНО РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ. Ты пойдешь за полотенцем, вернешься а на кровати просто лужа с глазами булькает. Как это ебать???
— Т: Плесень на стенах от 100% влажности.
ИТОГ: 0/10 (трахать лужу это антисекс)

ТЕМА ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
накидывайте свои варянты

1000039629.webp

ПУСТЬ ОНА БУКВАЛЬНО ПРИДЕТ И НАСТУПИТ МНЕ НА ЛИЦО СВОИМИ ЛАПКАМИ пусть она плюнет в мой утренний кофе я выпью залпом и попрошу добавки

Таааааак, ну раз уж пошла такая пьянка...

1788130576172.webp

Лан проехали. Че думаете по поводу ключевой ставки ЦБ, брать ипотеку щас или ждать???

Вопрос интересный, но куда интересней узнать почему в топе нет Феромозы?
ну чювак, я оценивал только тех, с кем совокупление ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО. Феромоза это таракан буквально, у нее там хитиновый панцирь и яйцеклад. Человеческий агрегат туда банально не пролезет, а если попытаться пропихнуть силой сработает эффект гильотины между брюшными пластинами

бля прикинте покимоны в реале были люди б их тупо ЕБАЛИ 24/7 цивилизации пиздец за два дня....... бля прикинте СУД за домогательства к покемону

А как те зороарк? У нее вайб лесника в доте. Какого же перса она напоминает то?

Вложения

• Zoroark.webp
    Zoroark.webp
    22.4 КБ · Просмотры: 3
А как те зороарк? У нее вайб лесника в доте. Какого же перса она напоминает то?
8/10, ЕБАТЬ СТОИТ. Есть крутая обилка, может делать гиперреалистичные иллюзии, собсна способна принять форму абсолютно ЛЮБОГО объекта и человека. Но ровно на ПЕРВОЙ ЖЕ мощной фрикции иллюзия лопается от физического контакта. Ну и делать все строго с ведром лубриканта, иначе шерсть сотрет член в труху

Блин чуваки почему я, человек с потенциалом венчурного инвестора и стальной силой воли, рассуждаю на тему гидродинамики секса с лисой??? Вы меня затянули в свой круг черти. Я СЛИШКОМ КРУТ для этой хуйни.

А че по Джинкс, брат?
Ема у нее описание:
Джинкс двигается ритмично, покачиваясь и встряхивая бедрами, будто бы находится в танце. Движения Покемона настолько заманчивы, что люди при виде существа сами неосознанно начинают повторять за ним.

А че по Джинкс, брат?
Ема у нее описание:
Джинкс двигается ритмично, покачиваясь и встряхивая бедрами, будто бы находится в танце. Движения Покемона настолько заманчивы, что люди при виде существа сами неосознанно начинают повторять за ним.
ДЖИНКС ИДЕТ НАХУЙ И В АД. Я пиздюком в подушку ревел и молился шоб эта губастая тварь не пришла ко мне. Что неудивительно, ведь создатель покемонов конченый ублюдок который херачил транки с водкой. У меня до сих пор ред флаг на блондинок.

Я не шарю за покемонов
Я не шарю ни за один фильм по вселенной Марвел, в том числе человек паук
Я не шарю за стэтхема

Назад
Сверху Снизу