New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы dezkidd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezkidd

close your eyes.
Support
Реакции
64
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Lev_Manvelyan, Myrzabek_Mustafin
2. Никнейм администратора: kosyachnik
3. Суть жалобы: Забанили по ЮСП за ФГ, хотя отыгровка была правильной, и сзади меня стоял человек мой с камерой, тобишь мы записывали шоу PlayKaz TV. https://social.newyork-gta.online/playkazTV. Разве в правилах запрещено отыгрывать пранкеров (тем более они отыграны в твиггере, грубо говоря по IC). Без негативчика =3
4. Время выдачи наказания: [00:05] 10/24/2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Не будет ускорения. Сам посмотри свой фрапс и прокомментируй для каких целей вы около 20-30 минут бегали по серверу играя мем 2020-го года СПЕЦИАЛЬНО выискивая жертву?

хахах, играть на проекте где играется 10 год и как то юморить над другими людьми мемом 20 года, смешно.
с пустой коробки пранк, погна

Не будет ускорения. Сам посмотри свой фрапс и прокомментируй для каких целей вы около 20-30 минут бегали по серверу играя мем 2020-го года СПЕЦИАЛЬНО выискивая жертву?
ты че на спидах? а тебе абсолютно до пизды что мы по ic ведем канал playkaz tv, где ищем жертв для пранка, просто езжая по улицам бруклина и манха? или как всегда здесь все будут дохуя душные, и будете сидеть топить онлайн, где у вас даже вечером пик упал до 100... да и напомню, в правилах нет указания на то, что мы НЕ МОЖЕМ совершать пранки. я обязан, и БУДУ делать крутые пранки для своих зрителей на канале ПЛЕЙКАЗ ТВ.. и если ты не подпишешься на наш канал, ты будешь и дальше несчастным... радуйся жизни и улыбайся миру...

хахах, играть на проекте где играется 10 год и как то юморить над другими людьми мемом 20 года, смешно.
с пустой коробки пранк, погна
и все будут как я понял душить, правильно? погна

и все будут как я понял душить, правильно? погна
так все по фактам же, реально
вам никто руки не завязывает, но юморить над игроками мемом 20 года, когда на серваке лор 10 это кринж, никакой душки нету, все по фактам

Вся ваша игра строится на непонятных мемах 20-х годов, и далеко не из США, - является нарушением лора проекта и намеренным ФГ, вы прекрасно знаете, что делаете. Также напомню про правила отыгрыша, соблюдение норм и правил русского языка при общении в чате, и в отыгровках. Нарушение лора, при том намеренное, с уклоном в фан, лишь бы посмеяться и написать ВСЕМ ПИЛИВЕТ А ВАС НАДО ПРИКУРИТЬ.

1761293831043.webp
1761293844077.webp

e28c157d-f340-4250-8fb7-bf56d2b09e70.gif

Последнее редактирование:
Что вы нашли плохого в том что типы играют пранкеров? Если бы комне подошли и начали подобное играть, я бы посмеялся и порадовался от того что хоть кто-то на сервере играет не крутых негров с стволом в дупле и не цивилов играющих миллиардеров. Они хоть какое-то разнобразие приросят. "

Что вы нашли плохого в том что типы играют пранкеров? Если бы комне подошли и начали подобное играть, я бы посмеялся и порадовался от того что хоть кто-то на сервере играет не крутых негров с стволом в дупле и не цивилов играющих миллиардеров. Они хоть какое-то разнобразие приросят. "
Тем что может не все их шутки подходят под лор сервера

Разве оно стоило того что бы банить на 7 дней? Я вообще просто с камерой стоял, снимал и меня на 7 дней за фг откинуло. На серваке бегает мужик который отыгрывает бандита из утомленных солнцем (про генеральские котлы), да и то остается в сердцах и почете многих игроков (попадая даже на оф.ресурсы сервера). Мы в этот момент не ПКшили половину сервера или ДМ-или афкшников. Я просто позвал друга под предлогом что мы отыгрываем пранкеров из Казахстана. Безусловно это звучит и выглядит смешно, но ведь это тоже может быть в реальной жизни? Я видел как остальных за более страшные вещи сажали в деморган на 60 минут за ФГ, а тут 7 дней дали, за то что Лёва не так прикольнулся.

Бред на семерку отдыхать за это

имхо без негатива но мемчик про брух должен быть стерт с истории интернета, хуже этой кринжатины только её подражатели

Вся ваша игра строится на непонятных мемах 20-х годов, и далеко не из США, - является нарушением лора проекта и намеренным ФГ, вы прекрасно знаете, что делаете. Также напомню про правила отыгрыша, соблюдение норм и правил русского языка при общении в чате, и в отыгровках. Нарушение лора, при том намеренное, с уклоном в фан, лишь бы посмеяться и написать ВСЕМ ПИЛИВЕТ А ВАС НАДО ПРИКУРИТЬ.

Посмотреть вложение 37754Посмотреть вложение 37755

e28c157d-f340-4250-8fb7-bf56d2b09e70.gif
чисто теоретически по лору мой персонаж армянин, и он тоже может с акцентом говорить на других языках, не считая родной. да и это уже реально патово выглядит, когда есть РЕАЛЬНО куча типов, которые могут спокойно испортить рп процесс либо сделать нон рп хуйню, и им сойдет это с рук. честно не понимаю, тогда хули нас банят? давайте тогда забаним всех аутсайдеров так же на недели-две за то что они не играют особо рп, а бегают по району и хуярят сервак ножами и обрезами, спизженными по ЗОЛОТЫМ ПРАВИЛАМ ЛУТЕРСТВА... мужик, это же смешно звучит. я максимально вот пытаюсь никого не оскорбить, а просто открыть нормально глаза на всю ситуацию. будьте чуть чуть лояльнее и добрее к игрокам. блять, у вас и так онлайн вечером стал в 2 раза меньше, нам тупо не с кем поиграть рпшку. либо цивилы начинают ныть, что в их рп процесс влезают другие типы, которые тоже че то хотят отыграть, и вы их найдете как откинуть за любую хуйню, либо сиди и терпи до тех пор, пока вы правила дырявые поменяете и забаните ВСЕХ аутсайдеров данного проекта, чтобы онлайн пик стал из 100 вечером в 40... удивительно звучит, но это же факт. улыбаться надо чаще и смеяться над мемами. ну и ладно, что эти мемы тут не уместны. мы же играем исключительно другое время... а вдруг, мы умные пранкеры, которые придумали этот мем? так мы еще и снг, следственно мы бы смогли это придумать...

так все по фактам же, реально
вам никто руки не завязывает, но юморить над игроками мемом 20 года, когда на серваке лор 10 это кринж, никакой душки нету, все по фактам
вайт, это никакой блять не факт, это чистой воды маразм... я еще раз говорю, мы отыгрывали пранкеров двух - АРМЯНИНА и КАЗАХА. ты думаешь, снг парни не смогли бы в 10 году такие мемы придумать? ну не смеши. конечно придумали бы...

вова, ну давай посмотрим на это просто не розовыми и черными маразматичными очками, а как чисто трушные игроки. это же выглядело реально стоящее, верно? ты прикинь, я достаю зажигалку в виде подделки какой либо вещи, и развязывается другой рп процесс. там типы начали защищать девчонок, я бы дальше с ними отыграл крутой рп процесс... и самое интересное, что мы не сломали вообще логику лора и впринципе отыгрывали, что ищем людей для пранков. если косячник в курсе, у него на альте будет все видно..

Нету никакого маразма, ибо вы получили своё наказание за НАЦЕЛЕННЫЙ ФАНГЕЙМ. Летели репорты на вас - почти каждый к кому вы подходили жаловался на вас в репорт и вы НАЦЕЛЕННО ездили и "Искали жертву". Базару нет, вы красавцы, ведёте твиггер и выкладываете туда что-то и поглядев его даже сложилось мнение что вы и вправду не имеете злого умысла, но пересмотрев запись вашего геймплея я могу с уверенностью сказать, что цель вашего геймплея - чистой воды фангейм.

Насчёт вашего /акцента/ в правилах есть четко написанный пункт о том, что на сервере допускаются лишь грамматически верное правописание, а акцент можно свободно отыграть через /me или /ame. По типу - /ame говорит с сильным армянским акцентом.

1.2. При использовании RolePlay чатов допускается только граммотное правописание.

Я разбаню ваши аккаунты с тем условием, что вы перестаёте играть свой PlayKuzTV и придумаете что-то свое с абсолютного нуля. Заводите топик в скриншотах персонажей и спокойно ведите свою игру, развивайте её, ведите твиггер, но делайте это в соответствии с правилами сервера. Рассмотрено.

Можете уже заходить на сервер и думать над своим геймплеем. Повторюсь - идея хорошая, но реализация крайне плохая. В случае повторного нарушения блокировка повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху