New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрнесто‚ заткнитесь!

Эᴛо ʍᴇня ᴄᴋинуᴧи нᴀ Яᴨонию.
Реакции
99
Баллы
33
Ваш никнейм: Soona_Matsuura
Никнейм администратора: Kosyachnik
Суть жалобы:

Когда планета земля только-только начинала быть обитаемая, а первобытные лидеры фракций эволюционировали до своих должностей, мне перепала машина, cмотрим скриншот. Так вот, была у меня эта машина, доставалась дай бог пару раз в месяц, и то в самый голодный год, когда до ближайшего алкомаркета идти пешком лень, а накирогазиться хочется. Перепала мне эта машина по воле случая, когда один из ЕЩЁ не ставшим на свой пост лидеров пожарного департамента, решил уйти с проекта, И Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА У НЕГО БЫЛА ЭТА МАШИНА, но он её решил передать мне. Он написал мне об этом и в /pm, ВРОДЕ КАК, БЫЛО ДАВНО, Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНО об этом. Мы встретились, он мне вручил эту машину словно сорокалетний армянский коньяк, после чего ушёл с проекта, но спустя три часа вернулся, так как его поставили на лидерку пожарных. И вот до этого мы когда встретились, обыграли всё это, как она мне достаётся, ЗА СКОЛЬКО ОНА БЫЛА МНОЮ КУПЛЕНА, Я НЕ ПОМНЮ, НО, купон был куплен МНОЮ на это авто.

Суть вкратце: Была машина что нарушала какие-то там правила сервера, о которых я и знать не знаю, и кажется админ говорил что должны были удалить сирены с авто, так вот, ХОТЕЛОСЬ бы такое же авто, только вот без мигалок, сирен и зачётных литых дисков, НО, главное что я хочу, это купон номером что был куплен для этого автомобиля. Бог с этой машиной и той суммой что была потрачена на неё, в виде внутриигровой валюты, а вот купон уже куплен за реальные деньги в официальном магазине проекта. Доказательство имеется НАЛИЧИЕ ДОНАТ НОМЕРОВ НА МАШИНЕ.

photo_2026-02-03_17-28-30.webp

Купон верну (либо количество NYT коинов аналогичное его стоимости), как и говорил тебе. Завтра вечером, после рассмотрения всей ситуации целиком.
Машину, извини, вернуть не выйдет.

Ожидай ответа моего

Купон верну (либо количество NYT коинов аналогичное его стоимости), как и говорил тебе. Завтра вечером, после рассмотрения всей ситуации целиком.
Машину, извини, вернуть не выйдет.

Ожидай ответа моего
Замена машины на тот же Линкольн не уместно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху