New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Kosyachnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромкола

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Заключенный №4, Муравский А.С. Осужден за неадекватное поведение и спам.
2. Никнейм администратора: Косяк.
3. Суть жалобы: Ожидаемо низкое поведение пана Косячника (соответствие поведение с его аватаркой наверное), который завысил свои служебные полномочия, молча архивнул мое прошение об амнистии. ОК, пускай разбирается высший менеджмент. И вообще, у вас разве имеет ли право ДЕВЕЛОПЕР (который явно должен заниматься разработкой проекта, а не погоней за Антоном Муравским тем самым делая себя еще позорнее) завышая свои служебные полномочия, в обход всех администраторов, молча архивать то что его не касается? Он вот разработчик, пускай занимается и работает, а я игрок с большим жизненным опытом и уважающий законы и в моем мировоззрении беспредел равняется к пидорству. Дайте нормально поиграть и провести хорошо вечер с дружелюбными мне ребятами. Я сюда играть пришел, соблюдать что писано на сервере, а не вести долгие дискуссии на форуме. Нравится вам не нравится - обеспечьте условия для человека который вам донатил и в том числе помогал на ранних этапах. Если я пришел поиграть, значит это в ваших интересах, если не в ваших, то неудивительно будет что и эту жалобу снесут в ноль по причине какого-то неуважения и оскорбления. Убедительная просьба - приведите нормальное уполномоченное лицо, которое будет со мной разговаривать не как с пидорасом и скотиной , а как с человеком и все будет хорошо.

4. Время выдачи наказания: 03.02.2026
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...mnistirovaniye-iz-chs-nyuyes.7956/#post-63160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху