New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

РАССМОТРЕНО kraftovoe / ID 5 Jackson_Barnes

• Автор темы Автор темы Reba89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reba89

Житель Нью-Йорка
Реакции
3,993
Баллы
73
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Dukes
2. Никнейм помощника: Kraftovoe ( Assistan of crime factions )
3. Суть жалобы:
За DMили в ZZ без весомой IC причины, спустя какое-то время - ко мне подъезжают и добивают с дигла ( в центре города, когда вокруг спецназ и происходит штурм банка ).
Хотелось бы получить доказательства от второй стороны, где видно причину моего DMa ( в силу своей занятости и работы из дома, мой Nvidia живет отдельной жизнью поэтому не всегда могу включить мгновенный повтор ).
Также мне крайне неприятно слышать подобные высказывания в свой адрес от "компетентного" специалиста в сфере Крайм ФАКтионс. Хотелось бы получить извинения и т.д.
Повторюсь, но мне также не до конца ясно, почему пачка дедов на велосипедах с моторчиком - не боится окружения из спецназа и смело вкатывают мне в башню за цвет кожи моего персонажа.
4. Время нарушения: 20.08.2026 22:20
5. Доказательства: Ссылка на видос ( находится в обработке ) -
Снимок экрана (6754).webp

SAMP_SS_1787257247842.webp
SAMP_SS_1787257252160.webp

Грабил Саппорта клуба Шаббат, новичка как и сервера так и фракционника которого состав учит. При попытке контакта с тобой и твоим сообщником - вы бросились в бега.
На техническую драку и попытку вас остановить - скрольнул нож. Начал байтить на резню в квадрате ЗЗ.
Как понял что не вывозишь - ринулся в ЗЗ, чтобы спастись, нарушив правило побега технической драки и зеленых зон.

Друг твой, что сидел с тобой в дискорде. Он же @ronnyferro1 без каких-либо разбирательств тебя со сторой стадии поднял, не спросив у второй стороны на это согласие и не разузнав причину. За это и была попытка тебя принудить доигрывать ситуацию в качестве трупа, коим ты и должен был оставаться. Полиция в вопросе фигурирует третьим лицом.

Итог - ты получил по заслугам свои 20 минут деморгана, ко и должен был отсидеть ранее. Ситуация ушла в откат. Как-бы там не ежились копы.
Хотелось бы получить извинения и т.д.
Я думаю перебьешься, учитывая контекст ситуации и навьязчивые провокации, кои были почищены.
Фрапс ниже подрузят, с тем как ты бегал-прыгал, в попытках спрятаться в Зеленой Зоне от неминуемой гибели за холодняк около того же самого квадрата ЗЗ.
@069 / @Пистолетов моя плашкень на вашей совести.

Комментариев у меня более не будет. С провокаторами у меня всё сухо и по факту.

Жду пункт правил, запрещающий мне как жертве нападения - скрыться в людном месте, чтобы получить помощь.
Да, безусловно ты мог продолжить вести криминальную активность т.к.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
  • Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.

Но! Попрошу заметить, тогда вы нарушаете банальное PG. Вокруг спецназ, копстеры на взводе из-за штурма, но деды на велосипедах забьют и шотнут за цвет кожи. Правильно?

Жду пункт правил, запрещающий мне как жертве нападения - скрыться в людном месте, чтобы получить помощь.
Да, безусловно ты мог продолжить вести криминальную активность т.к.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Но! Попрошу заметить, тогда вы нарушаете банальное PG. Вокруг спецназ, копстеры на взводе из-за штурма, но деды на велосипедах забьют и шотнут за цвет кожи. Правильно?
1787258136036.webp

Этим все сказано.
Сам-ж бегал с ножом пытался меня всковырнуть) Кого-кого, притянуть за парирование "Повергеймингом" - нужно было в первую очередь тебя. 😉

А не-не... Блин, какой же я некомпетентный игрок. Ты же напал на меня не в ЗЗ, все отыграл наверное, да?
Или ты просто катался вокруг меня и потом уже в зз напал? Очередная экстра сита, верно?

Прикрепляй запись или пруфы, где ты отыграл нападение не в ЗЗ. Я свою позицию выразил, но не вижу твоего:
"При попытке контакта с тобой и твоим сообщником - вы бросились в бега." - попытка контакта - это так называемое крутить педали вокруг меня, верно?
"нарушив правило побега технической драки и зеленых зон." - жду доказательства, где ты нападаешь на меня не в зз. Напомню, что просто нарезать пончики вокруг меня в игре 2004 года - не является началом драки.
"Я думаю перебьешься, учитывая контекст ситуации и навьязчивые провокации, кои были почищены." - "бро, тебе надо тренироваться?", считается чрезмерно обидными словами, которые заставили тебя переходить на личности?

И хватит придумывать правила сервера, которые вы берете из Lite RP сервачков. New York - это New York и здесь все четко прописано, лишь моментами подкрепляется РП логикой.

Видно как игроки убегают, в ЗЗ, сита вне началась, до с ограблением саппорта- за Эксплейзом откат.
на твоём откате нихрена, кроме поднятие из второй стадии без согласия второй стороны - нету.
1787261382605.webp
На моём видно, как ты наскролил молоточек, и начал носится с ним за Крафтовым, спецназ тебя не смущал, к чему смущение от нас?
Так и не понял, чего у нас горе друг Пелагатти в лице рониферо поднимает из стадии не разбираясь в стиуации... А говорили за блат и кумовство в сторону китайцев. И ведь это не первый раз когда администратор мажет с пунктами правил, количеством наказания, и влезает туда - куда его не просят.

В итоге игрок Франклин Дийкес получил своё ПК на 20 минут сохранив молоточек, а ведь Джексон Барнс хотел вернуть его системно во вторую, дабы тот не играл "чуть болит пличе паэтаму я ни умир"

Последнее редактирование:
Привет? Являюсь причастным к этим плохим байкерам. Прикладываю видео откат от начала самого и уже до момента где вы вместе со своим соигроком Keith_Young после того как ограбили нашего саппорта (новичка который захотел попробывать играть в мото-клубе). Случайно заметили это все и начали отыгрывать. Вообщем смотрите все на откате.

Приветствую, ознакомился со всеми тейками и ответами на них, а также всеми прикрепленными видео и фотоматериалами, и готов дать свой ответ по поводу этой ситуации.

По поводу ЗЗ обе стороны вроде уже пришли к взаимопониманию, но продолжают спорить про наличие причины для убийства. На видео explaze(Isaac_Crow) видно, что ситуация началась далеко от ЗЗ и взаимодействие заключалось не просто в "навернуть кругов", а в выраженной погоне с избиением. Убежали к копам после ограбления и при копах же избили Keith Young дав игры третьим, ничего страшного не вижу в этом. Нарушений у Isaac_Crow я не увидел, а Keith Young попрошу больше не прыгать во время погони и не уводить IC в ООС спор на активной сите.

Franklin Dukes не вступал в драку на кулаках, а отскроллил молоток перед этим, поэтому проблем со скроллом нету. А вот с отыгрышем ранений проблемы очень большие - как минимум двое байкеров резали его. Был ли отыгрыш, как добивают во вторую ситуацию мне неизвестно, но у автора жалоб к этому вопросов и не возникло, поэтому нужно было играть смерть, даже при учете, что тебя поднял админ.

Jackson Barnes ассистент моего раздела, а из игровых нарушений вижу грубейший ДМ, поэтому думаю, что будет корректно, если Sleep установит для него наказание. Грубое общение в ООС чате у обоих сторон, поэтому решим это в личных сообщениях с автором жалобы и ассистентом, там же если что и извинятся, если понадобится.

По поводу поднятия из стадии игрока админом ronnyferro ничего говорить не буду, кроме того, что он поднял игрока фракции в которой сам же и играет.

Franklin Dukes - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
Jackson Burton - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины. (@Sleep на твое усмотрение)

Ситуация уходит в откат, поэтому при желании восстановить утерянные предметы - обращайтесь в тех. раздел.

Приветствую, ознакомился со всеми тейками и ответами на них, а также всеми прикрепленными видео и фотоматериалами, и готов дать свой ответ по поводу этой ситуации.

По поводу ЗЗ обе стороны вроде уже пришли к взаимопониманию, но продолжают спорить про наличие причины для убийства. На видео explaze(Isaac_Crow) видно, что ситуация началась далеко от ЗЗ и взаимодействие заключалось не просто в "навернуть кругов", а в выраженной погоне с избиением. Убежали к копам после ограбления и при копах же избили Keith Young дав игры третьим, ничего страшного не вижу в этом. Нарушений у Isaac_Crow я не увидел, а Keith Young попрошу больше не прыгать во время погони и не уводить IC в ООС спор на активной сите.

Franklin Dukes не вступал в драку на кулаках, а отскроллил молоток перед этим, поэтому проблем со скроллом нету. А вот с отыгрышем ранений проблемы очень большие - как минимум двое байкеров резали его. Был ли отыгрыш, как добивают во вторую ситуацию мне неизвестно, но у автора жалоб к этому вопросов и не возникло, поэтому нужно было играть смерть, даже при учете, что тебя поднял админ.

Jackson Barnes ассистент моего раздела, а из игровых нарушений вижу грубейший ДМ, поэтому думаю, что будет корректно, если Sleep установит для него наказание. Грубое общение в ООС чате у обоих сторон, поэтому решим это в личных сообщениях с автором жалобы и ассистентом, там же если что и извинятся, если понадобится.

По поводу поднятия из стадии игрока админом ronnyferro ничего говорить не буду, кроме того, что он поднял игрока фракции в которой сам же и играет.

Franklin Dukes - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
Jackson Burton - деморган 80 минут + предупреждение для фракции. 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины. (@Sleep на твое усмотрение)

Ситуация уходит в откат, поэтому при желании восстановить утерянные предметы - обращайтесь в тех. раздел.

Соглашусь с вердиктом @069.
Jackson Barnes - Получит 80 минут деморгана за ДМ. Так же 30 минут за оск в /pm
C администратором @ronnyferro1 будет проведен разбор его полетов, в след раз получит выговор.

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу