New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Крайм менеджмент

• Автор темы Автор темы sqzeee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqzeee

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Weidong Huang
ЖБ на варзону со стороны фракции - https://forum.newyork-gta.online/th...hants-association-ghost-demons.171/#post-5214

В общем ситуация была обыграна так.
Есть скрин на котором член фракции выше лежит на полу в стадии 27 августа. Он говорит своему боссу что его убили китайцы за то что он не дал им 600 баксов.
Лидер кидает нам варзону под этим предлогом .
В нашей фракции всего 3 человека и в тот день мы вовсе не играли, не говоря что кото-то убить и т.д., кто убил того паренька нам не известно.
Наш бизнес в чайнатауне крышуют эта же фракция то есть обеспечивает нашу безопастность за процент с прибыли.
Объясните, как можно объявить варзону по этой причине?
Неужели по правилам сервера скриншот - https://ibb.co/mrZ5n8K5
Это же смех? Пацэки сами себе какую-то левую тему придумали не связанную с ис происходящим, а просто зная по оос что вы начали вести свою крайм фракцию захотели нам варзону обьявить ну это же просто кринжатина, разве это не так?

@Crimer
@scandix

Мы играем втроём у всех игроков фамилия Huang, у нас есть отдельный топик, и все взаимодействия ограничиваются только знакомыми людьми. В ситуации, на основании которой одобренная крайм организаци "( Chinatown ) On Leong Merchants Association || Ghost Demons" объявили нам войну, мы вообще не участвовали нас не было в игре в тот момент, когда их игрока якобы избили.
Несмотря на это, Ghost Demons решили повесить всё на нас и объявили варзон, а администрация его одобрила. Получается, что мы втянуты в конфликт, к которому не имеем никакого отношения.

Хочу обратить внимание на правила варзона:
19.1. Конфликт между фракциями должен иметь весомые предпосылки. У нас таких предпосылок нет, потому что мы не избивали их игрока.
19.2. Переход конфликта в варзон должен быть одобрен менеджментом криминальных фракций, но одобрение здесь дано на ложных основаниях.
19.3. Варзон должен проходить три этапа: начало конфликта, подготовка, реализация и итоги. Этапа “Начало конфликта” у нас не было, так как мы никак не взаимодействовали с Ghost Demons в этом ключе , то есть не избивали их игрока.

У Ghost Demons нет веских причин объявлять нам варзон.
Сам lurker игрок этой фракции Гостов, сказал мне, мол игроки нашей фракции нанесли урон и положили в стадию его плеера, перечислил 3 каких-то левых никнейма - которые к нашей фракции вообще не имеют отношение.

1. Weidong Huang
ЖБ на варзону со стороны фракции - https://forum.newyork-gta.online/th...hants-association-ghost-demons.171/#post-5214

Есть скрин на котором член фракции выше лежит на полу в стадии 27 августа. Он говорит своему боссу что его убили китайцы за то что он не дал им 600 баксов.
В нашей фракции всего 3 человека и в тот день мы вовсе не играли, не говоря что кото-то убить и т.д., кто убил того паренька нам не известно.
Наш бизнес в чайнатауне крышуют эта же фракция то есть обеспечивает нашу безопастность за процент с прибыли.
Это же смех? Пацэки сами себе какую-то левую тему придумали не связанную с ис происходящим, а просто зная по оос что вы начали вести свою крайм фракцию захотели нам варзону обьявить ну это же просто кринжатина, разве это не так?
Привет. Распиши все по форме, пожалуйста.

Варзона ушла в откат, парни из Он Леонг немного ошиблись.

Пытались выйти на конструктивный диалог, в ходе чего в дискорде люди сразу перешли на личности, на чём диалог и закончился.
1756589611939.png

1. Ваш никнейм: Weidong_Huang
2. Никнейм администратора: Crime Managment
3. Суть жалобы:
Есть скрин на котором член фракции выше лежит на полу в стадии 27 августа. Он говорит своему боссу что его убили китайцы за то что он не дал им 700 баксов.
4. Время выдачи наказания: 30.08.2025 00:00
5. Доказательства: https://ibb.co/mrZ5n8K5 Посмотреть вложение 10

Пытались выйти на конструктивный диалог, в ходе чего в дискорде люди сразу перешли на личности, на чём диалог и закончился.
Посмотреть вложение 10552
Мы вели достойный диалог до момента пока игрок као Вонг не сказал мы ему пиздим по поводу того что это были не наши игроки, а в чате пошло только по тому что игрок выше сам начал использовать ненармотивную лексику в сторону нас . Как к нам так и мы к остальным

Мы вели достойный диалог до момента пока игрок као Вонг не сказал мы ему пиздим по поводу того что это были не наши игроки, а в чате пошло только по тому что игрок выше сам начал использовать ненармотивную лексику в сторону нас . Как к нам так и мы к остальным
Я тот самый као Вэнг. Ненормативной лексики было следующее "подожди нахуй, не перебивай меня", где вы не давали мне дать и слова, товарищ. Я пытался конструктивно понять кто где и чего. Вы же меня постоянно перебивали, а после "подожди, не перебивай меня", перешли на личности.

Да после этого и наш игрок воспалился , он вспыльчивый человек по крови и происхождению, если он общался с адекватной стороны и ему говорят зачем мы пиздите что это не ваши мемберы, он ответит тебе в похожей форме. Смысла этого обсуждать нету ведь ты сам написал из-за чего перешли на личности после твоей фразы, претензия к варзону. Если ты считаешь что игрок нарушил правила проекта подай жалобу на игрока его накажут если виновен, дальше фулить этим тут не надо

Да после этого и наш игрок воспалился , он вспыльчивый человек по крови и происхождению, если он общался с адекватной стороны и ему говорят зачем мы пиздите что это не ваши мемберы, он ответит тебе в похожей форме. Смысла этого обсуждать нету ведь ты сам написал из-за чего перешли на личности после твоей фразы, претензия к варзону. Если ты считаешь что игрок нарушил правила проекта подай жалобу на игрока его накажут если виновен, дальше фулить этим тут не надо
Я вёл себя довольно таки спокойно. Я про то, что наша фракция пыталась выйти на диалог, построить его, на что я получил постоянное перебивание, а затем и переход на мою личность, цитирую - "долбаёб", из-за просьбы не перебивать в слегка грубой форме. Это к тому, что варзона была объявлена. Игроки утверждали, что вы играете вместе, а когда мы пытались разобраться, услышали вот это, а затем и тонну оскорблений в свой адрес вообще не относящиеся к игре.

Это просто на заметку, по поводу наказаний из-за варзоны, если таковы будут.

У моей есть вопрос @turinskiy
В связи с отказом вар зону, откатывается ли ситуация с нашим разгромлены рестораном? ТК из-за этого момента у нас пошла игра с другой крайм фракцией. Мы откатываем разгром со стороны тех кто кинул нам варзону или мы играем то что ресторан нам всё таки разгромили?

У моей есть вопрос @turinskiy
В связи с отказом вар зону, откатывается ли ситуация с нашим разгромлены рестораном? ТК из-за этого момента у нас пошла игра с другой крайм фракцией. Мы откатываем разгром со стороны тех кто кинул нам варзону или мы играем то что ресторан нам всё таки разгромили?
да, все действия по поводу этого идут в откат

@scandix @Crimer
Предлагаю вам оценить, навыки общения Lurker'a, изначально общение начиналось, довольно не плохо. Если не учитывать, повышенное количество нецензурной брани.
Человек первый раз показал своё лицо и открыл свой рот, обвинив нас в том, что мы ему "Пиздим" - хотя по итогу, его высосанный из пальца бизвар откатывают, из-за того, что тип не может элементарно проверить, кто положил в стадию, члена его фракции. И где они находятся.
Второй раз персона открывает свой рот и говорит "Нахуй ты меня перебиваешь."
После этих двух провокационных моментов, человеку было сказано "Ебало закрой долбоёб." - ну что-то в этом роде.
Тут откат длится 25 секунд сам разговор длился порядка 4 минут, за всё это время неадекватное общение было только со стороны Lurker'a ну и в конце, я уже не сдержался и прожал кнопочку "R" Ультанул так сказать.. Ещё человек, что-то пытается выписать, кого-то убедить. Что мы его перебивали, а на деле он спокойно высказывал свои мысли.

После этих двух провокационных моментов, человеку было сказано "Ебало закрой долбоёб." - ну что-то в этом роде.
за всё это время неадекватное общение было только со стороны Lurker'a
Несостыкова, но допустим. Человек был на скрине в скине члена вашей фракции, я пытался выяснить ситуацию. С моей точки зрения вы мне откровенно пиздели, но даже так я пытался выстроить диалог, не смотря на это. Но когда вы перешли на личности - я покинул данный разговор.

Если у вас горит от того, что человек перешёл на мат(который никого не оскорбляет), когда его перебивают постоянно, и из-за этого вы готовы переходить на личности, у меня нет слов, и в целом не вижу смысла что либо писать.

p.s Если что до фразы "понятно пока", как раз таки прозвучала фраза в мою сторону "ебало закрой долбаёб", там на демке звук пропадает.

Если у вас горит от того, что человек перешёл на мат(который никого не оскорбляет), когда его перебивают постоянно, и из-за этого вы готовы переходить на личности, у меня нет слов, и в целом не вижу смысла что либо писать.
Тебя если и перебили то в конце диалога, после того как ты сказал, что мы тебе пиздим.

Несостыкова, но допустим. Человек был на скрине в скине члена вашей фракции, я пытался выяснить ситуацию. С моей точки зрения вы мне откровенно пиздели, но даже так я пытался выстроить диалог, не смотря на это. Но когда вы перешли на личности - я покинул данный разговор.
А где скины, членов нашей фракции? С моей точки зрения, ты пиздел и пиздел о своём, когда тебе говорят, что они не из нашей фракции, а ты продолжаешь пиздеть о своём.
Даже так учитывая, что ты пиздел нам, я выслушивал тебя и пытался построить конструктивный диалог. Пока ты будешь не уважительно общаться в кругу не знакомых людей, на твою личность будут переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху