New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Крайм менеджмент

• Автор темы Автор темы sqzeee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несостыкова, но допустим. Человек был на скрине в скине члена вашей фракции, я пытался выяснить ситуацию. С моей точки зрения вы мне откровенно пиздели, но даже так я пытался выстроить диалог, не смотря на это. Но когда вы перешли на личности - я покинул данный разговор.
А чем мы тебе пиздели? О том что говорили что это не наши игроки ТК нас всего трое и о том что 27 августа мы и вовсе не играли? Ты серьёзно до сих пор после решения отката ситуации и слов что вы перепутали, не понимаешь что нас всего 3 игрока и их больше не станет? Что с тобой? Даже на фрапсе я спрашиваю какие наши крайм действия ты в момент моих слов начинаешь говорить перебивая говоришь что мы пиздим и после говоришь нахуя ты меня перебиваешь , ты если реально перепутал признай ошибку, что за слабые оправдания? Ты перешёл на оскорбление нас мы после тебя ответили так же, на что ты жалуешься?

А чем мы тебе пиздели? О том что говорили что это не наши игроки ТК нас всего трое и о том что 27 августа мы и вовсе не играли? Ты серьёзно до сих пор после решения отката ситуации и слов что вы перепутали, не понимаешь что нас всего 3 игрока и их больше не станет? Что с тобой? Даже на фрапсе я спрашиваю какие наши крайм действия ты в момент моих слов начинаешь говорить перебивая говоришь что мы пиздим и после говоришь нахуя ты меня перебиваешь , ты если реально перепутал признай ошибку, что за слабые оправдания? Ты перешёл на оскорбление нас мы после тебя ответили так же, на что ты жалуешься?
Сами посмотрите фрапс. Опять же. Мне игроки в этом момент говорят: Женя, тут этот тип в скине Хуанга как раз стоит с теми тремя типами в айси. Я жду ваши слова, которые с трудом сформулированы, понимаю примерный смысл их, и пытаюсь ответить, как это выглядит с моей стороны, а как только я начинаю говорить аргумент, который раскроет ситуацию, вы меня перебиваете и оскорбляете. Ну как так? С моей стороны выглядело так, с вашей так, а по итогу диалог не выстраивается из-за того, что вы не даете мне сказать. По итогу даже на фрапсе понятно, оскорбили вы. Я понял, что чтобы не вспылить, следует уйти, ибо с вами диалог не построить. Какие мои действия были некорректны? Что я пытался показать свою точку зрения? Или что вышел из диалога, где меня оскорбляют?

@Sonny
Вы одобряли этот варзон?

Мы одобрили предварительное написание самого топика и запросили обе стороны предоставить списки участников и предварительный материал.
Когда выяснилось, что игроки, которые являлись целью атакующей фракции, не были из фракции, которой был объявлен варзон, мы всё откатили.
Топикстартер варзона скорее всего удалил его.

01.09 в 18:00 (МСК)
ожидаю всех причастных к данному конфликту, очень хочу видеть - @lurker , @Delenitor

по возможности тебя тоже @Sonny

сбор в дискорде NYT

У меня микро в обс отключен, я даже не мьютился

Рассмотрено в пользу Т/C. Крайм менеджмент подошел к вопросу крайне безответственно.
Будет проведена беседа с составом, крайм менеджмент - получит наказание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху