New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Крайм скуднеет

Привет всем

Захожу переодически в крайм-раздел и офигеваю

В месяц по несколько фрак создаëтся которые сразу архиваются. В чем заключается проблема, кто как думает?

Особенно интересны ответы от тех кто эти фраки регал с таким скорым архивом
Нету людей которые играть умеют, и банально не с кем взаимодействовать
Точно то же самое было когда я отсюда уходил, и в целом нихуя не менялось

• Нравится
Реакции: Taze
Я не слежу за проектом, вообще сюда бы не заходил если бы не мой ебанутый кентафурик
Но я чето читаю, и грустно становится, что люди тут, даже с поставщиками не могут сыграться нормально

• Любовь
Я ебал Егор, мне через 5 дней в турцию вылетать, а я 2 дня назад заболел

• Ого!
в пизду эти жаркие страны, я в Азербайджане 2 споловиной месяца был, на улице погода 30+, приехал в рф сегодня +12 на улице, я так кайфанул
от этого холода

в пизду эти жаркие страны, я в Азербайджане 2 споловиной месяца был, на улице погода 30+, приехал в рф сегодня +12 на улице, я так кайфанул
от этого холода
я тож слышь не люблю жару, мне вот холод больше нравится потому что когда согреваешься ты получаешь больше кайфа нежели в жару когда кондиционер включаешь

да не норм правда, мне еще больше не нравится когда выходишь из комнаты где был кондей, или из машины, обрано в жару , как буд-то в баню заходишь это еще сильнее дизморалит тебя

• Нравится
Фоток сюда покидаю как я отдыхать буду

• Нравится
да не норм правда, мне еще больше не нравится когда выходишь из комнаты где был кондей, или из машины, обрано в жару , как буд-то в баню заходишь это еще сильнее дизморалит тебя
У меня в Латвии фулл лето почти всякие дожди и ливни были ебаные, я пару раз от силы искупался летом этим где то

• Нравится
У меня в Латвии фулл лето почти всякие дожди и ливни были ебаные, я пару раз от силы искупался летом этим где то
я на пляж сходил пару дней весь сгорел и послал в пизду это все и купался только в своей ванной

• Нравится
Реакции: kiah
потому что клан сопрано не смотрели

• Нравится
Назад
Сверху Снизу