New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купить рекламу у Ленни Фёрста и вернуть ивент тим

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
969
Баллы
93
Доброй ночи. Сейчас вот катался по карте в очередной раз, и снова увидев плачевную ситуацию происходящую на проекте не выдержал.

50 человек онлайна на первой сессии это когда ты катался по Бруклину и находил гейм. Были открыты площадки, негры на 4 улице бегали, ПД каталось. Все с радостью друг с другом взаимодействовали - и цивилюки, и пд и крайм. Даже с таким маленьким онлайном ты мог найти себе гейм.

Что происходит сейчас, с точно такими же цифрами и по идее более стабильным сервером мне не понятно. Я играю в ПД и катаясь городу буквально не нахожу себе игру. 50 онлайна вообще не ощущаются как 50. Искренне не понимаю, что нахуй не так с нынешним поколением игроков, но абсолютно все сидят дрочатся своими закрытыми компашками в интерьерах. При попытке взаимодействия с ними ты будешь автоматически послан нахуй. Это не так критично, если у тебя своя компашка есть, но вот какого интересно будет новичку на сервере когда он увидит, что обещанного "реального Нью-Йорка" - нет? Долго ли он протянет в этом городе-призраке?

Из всех основных разделов игры сейчас живо только ПД: там есть стабильный онлайн и какое-никакое коммьюнити.

Крайм умер. Одна одобра и две заявки это сильно. Единственному на сервере поставщику буквально некому продавать оружие.

В цивил разделе всё ещё хуже. Никаких МПшек, никаких площадок для игры. У меня было дохрена претензий к стритюкам с бруклинского СТО, мне откровенно не нравилась и не нравится их игра до сих пор, но они хотя бы минимальный актив на своей площадке поддерживали и там можно было найти хоть и кринжовый но всё-таки гейм. На сервере полно клубов, но все они ежесекундно скупаются фармодаунами. Будут ли фармодауны их играть? Нет, конечно, иначе я бы их сейчас не оскорблял. На сервере столько потенциально классных площадок для игры, столько неплохих интерьеров, а потенциал - просран. Как такового цивил-раздела не существует. Большинство т.н. "цивилов" сутками исключительно дрочаться в интерьерах играя не то РП-секс, не то ещё какую-то херню.

Итог - из-за интерьерных троглодитов крайму некого грабить, некому продавать наркотики и не с кем выстраивать гейм легальной стороны своей фраки. Крайм из-за этого уходит и теперь ПД играть нечего - патрульные и есу развлекаются траффик-стопами и арестовывают Бобика по 20 раз за день (за что ему огромнейшее спасибо что хоть как-то вносит разнообразие в игру), а детективам буквально нехуй делать из-за отсутствия фрак и нестандартов на сервере.

Что нужно сделать? Да как минимум выгнать троглодитов из их ебаных квартир, чтобы хоть как-то восстановить пищевую цепочку и спасти экологию проекта. Что здесь поможет? Честно сказать - только Бог. Но можно хотя бы попробовать дать шанс ивент-тиму вернуться в качестве полноценного раздела: взять туда инициативных людей, при участии других разделов прописывать ивенты и играть их. Какими бы спорными не были протесты, они хотя бы онлайн чуть подразогнали и каждый находил где пристроится. Возможно, получится организовать что-то подобное и хотя бы временно онлайн поднимется, а цивилоиды выйдут на улицу.

Но что если это не поможет? Тогда можно забить большой и толстый на троглодитов, начать работать на потенциально аудиторию новичков и просто заказать рекламу у Ленни Фёрста. Именно у него, да. В своё время гамба неплохо бустила онлайн видосами данного блохера, так почему бы не заказать ему видео про нют, к его визиту разыграть какой-то интересный ивент? Да, аудитория Ленни Фёрста состоит из аризонщиков, но у нас ситуация сейчас с онлайном и геймом плачевней некуда. Если среди этих ребят есть те, кому интересно поиграть РП они придут сюда, ведь в отличие от гамбы тут ни квенты не надо, ничего. Порог вхождения крайне низок. А как онлайн скакнёт за счёт новичков - олды увидят актив и возможно захотят вернуться.

Согласен, тот же Чопис или как его, кент Мишы, да и сам Миша, достаточно толковые ребята, в СРП что-то делают, было бы интересно увидить почанов на сервере :)
чопис давно сын маджестика, мишу перетянуть тоже будет сложно, если только на обзор

выкупить денера с тринити равнозначно золотому билету, к этому надо стремиться

чопис давно сын маджестика, мишу перетянуть тоже будет сложно, если только на обзор

Да точно, Денер, забыл про него

Перекладывать ответственность за все беды проекта исключительно на erpшников — сомнительная позиция. При текущем состоянии проекта им попросту нечем заняться. Нет площадок, нет регулярных ивентов, нет контента, который удерживал бы людей в игре. В такой ситуации у них фактически не остаётся выбора, кроме как искать себе подобных и вариться в этом же кругу. Пустоту нужно заполнять. Ивентами и активностями в первую очередь. Активность игровых площадок не всегда напрямую зависит от администрации, а вот организацию ивентов она как раз способна взять на себя.

Звать Фёрста при текущем раскладе я не считаю здравым решением. Аудитории, которую он приведёт, кроме систем, предложить по сути нечего. В итоге получается замкнутый круг, который без живого контента и регулярной активности разорвать невозможно.​
В очередной раз соглашусь с этим господином.

Если всё что нами было обговорено свести к одному предложению, то вначале нужно намутить мероприятий на проект, тем самым расшевелить нынешнюю аудиторию, чуть поднять её и заинтересовать, а потом уже рекламой полернуть. Возможно Я несколько грубо обобщил (как минимум площадки опустил), но давайте попробуем уже что-нибудь сделать.

Лично у меня времени играть сейчас нет, однако попробую хотя бы насыпать идей для мероприятий. Сразу скажу, что в ивент тиме никогда не состоял, а потому некоторые предложения могут показаться сомнительными или сырыми, но хоть что-то. Не хочу быть а-ля: "Работайте парни, а Я буду командовать!", так что хотя бы пару задумок от себя ниже напишу.

1765807432181.webp
Можно действительно попробовать организовать какую-нибудь движуху в Центральном Парке в честь нового года. Из снежного тс ничего у нас нет, бален. Чисто посидеть в кафехе не вариант. Обычно на праздник детей водят к мужику в костюме санты, дабы сфотаться с ним и он дал обещание ребёнку, что загаданное сбудется. Скин какого-то доходяги в костюме Санты у нас есть, а саму концепцию с аниматором можно изменить: сделать его пьянчугой или любителем потравить байки. Чтобы он был главной фигурой вечера и развлёк народ + какой-нибудь интерактив приурочить

1765807696254.webp
Что Я тут предлагаю – в том месте карты, где несколько хот-дог точек в одном месте, можно устроить какое-нибудь соревнование по поеданию бутеров на скорость. Замутить что-то связанное с едой. Плюсом, быть может, люди на ивентерах сыграют эдаких крутых мастеров своего дела, будучи на роли "поворов", и будет соревнование между ними – чья еда вкуснее, а определить должны обычные люди, гости мероприятия

1765808279260.webp
Кинозал у нас работает? Просмотр фильма можно было бы банально замутить

1765808339571.webp
Если не ошибаюсь, то у нас должны были остаться скины всяких знаменитостей из кино в игре. Можно это заюзать, мол, решили подобный фестиваль провернуть зимой и пару ивентеров будет от лица тех самых актёров рассказывать об особенностях своей культовой роли в кино, давать автографы и прочее

5. Стендап кстати как вариант. Помню что-то такое на первом открытии, на этом ещё не делали

1765808587088.webp
Показ мод устроить. Почему нет. Подготовить подиум и каких-нибудь скинов неплохо выглядящих приурочить. У нас даже замечательный топик The Hoffman Shop есть. Можно попробовать этого парня подключить

7. Скейт систему же нам обновили. Можно на этом фоне сделать мероприятие, мол, группа профессионалов показывает мастер класс (придумать трюки и организовать место), а также даёт народу самим попробовать прокатиться

8. Велосипедный марафон?

Попозже постараюсь дополнить, если нужда на то сохранится

upd:

9. Школа ж у нас появилась. Можно провести благотворительную акция с продажей какие-нибудь ништяков в честь поддержки чего-нибудь.

10. Ресторанный ужин при свечах (фигурально). Что-то в духе открытия нового заведения или просто акции одного из имеющихся: харчевня приглашает весь город к себе на ужин под каким-то предлогом, куда прям для фарша можно добавить а) интерактивчик в виде живой музыки и б) всё должно происходить не в коробке, а в экстерьере, на улице, чтобы все видели и народ мимолётный мог без проблем присоединиться, т.е. нужно поискать подходящий рестик, благо у нас такие есть

Последнее редактирование:
хоть и тот кто создал тему мне не особо приятен, ввиду нн-ых прошлых моментов

но сука подписываюсь под каждым словом. С нынешним онлайном нету ощущения города, просто пустота.
Я играю за нестандарта, секта шо делает налеты
но все крайм.фраки когда у меня наконец появился напарник исчезли)) и вот вопрос, а на кого налеты делать??

хоть и тот кто создал тему мне не особо приятен, ввиду нн-ых прошлых моментов

но сука подписываюсь под каждым словом. С нынешним онлайном нету ощущения города, просто пустота.
Я играю за нестандарта, секта шо делает налеты
но все крайм.фраки когда у меня наконец появился напарник исчезли)) и вот вопрос, а на кого налеты делать??
На цивилов

а выкупить рыбный завод пробовал?

А куда ты ему пишешь? Можешь поделиться, я тоже хочу написать Фенни
На почту.
ilovenuborp@gmail.com
Либо ВК
vk.com/ilenny
Лучше писать на почту, он говорил что ВК редко читает. Хотя мне отвечал именно ВК, когда я скинул один сервак ему в ЛС

а на деле приятно, что многим хочется видеть проект на ногах, но произошло много чего, что нас пошатнуло. Упали резко, подниматься на ноги будем медленно, иначе никак. Ролевой мир сампа уже не таков, каким был ранее. Медиа тому доказательство, которого теперь нет, как и онлайна на рп серверах с тенденциями открывать новые в этом жанре, если сравнивать с 2016-2021. Заинтересовать аудиторию сложно, а потерять легко

а на деле приятно, что многим хочется видеть проект на ногах, но произошло много чего, что нас пошатнуло. Упали резко, подниматься на ноги будем медленно, иначе никак. Ролевой мир сампа уже не таков, каким был ранее. Медиа тому доказательство, которого теперь нет, как и онлайна на рп серверах с тенденциями открывать новые в этом жанре, если сравнивать с 2016-2021. Заинтересовать аудиторию сложно, а потерять легко
шо делать

закажем рекламу у арти домино, думаю поможет
Учтите, оплату он принимает исключительно рыбой!!!

А вообще увы и ах, но вынужден подписаться под каждым словом. И дело не в "смерти сампа" а скорее в смене его аудитории и её приоритетов. Большая её часть это дети, а им интересней цветастые скины Хоумлендера, тунг тунг тунг сахура и ламборгини на АзрП, никак не ерпечка...

• Нравится
Реакции: s89
upd:

9. Школа ж у нас появилась. Можно провести благотворительную акция с продажей какие-нибудь ништяков в честь поддержки чего-нибудь.

10. Ресторанный ужин при свечах (фигурально). Что-то в духе открытия нового заведения или просто акции одного из имеющихся: харчевня приглашает весь город к себе на ужин под каким-то предлогом, куда прям для фарша можно добавить а) интерактивчик в виде живой музыки и б) всё должно происходить не в коробке, а в экстерьере, на улице, чтобы все видели и народ мимолётный мог без проблем присоединиться, т.е. нужно поискать подходящий рестик, благо у нас такие есть
С поднятием онлайна посредством рекламы, как Я понял, повременим, но вот начать стрелять мероприятиями было бы уже неплохо

@Spirique, @BlvrdDpo
Честно, не знаю кого ещё тегнуть (счас же Rpq вроде за ивенты отвечает). Не урчите если шо лишний раз. Так вот чаво зову: выше накиданы варианты мероприятий, которые можно провести. Не все конечно хороши, но уже что-то реализовать точно можно. Возьмите этот список во внимание, пожалуйста

По поводу ивентов написанных тобой, половина либо сделана, либо уже обсуждалась, возьму на вооружение, но как тот, кто пытался обсосать цивилов в одной локе, говорю, нет учатсности
«Эх блин нету развлечений хнык хнык цивилочкам»
Кидаешь ао, буквально раздаешь бабки за стендап, три угарных бомжа рассказали стендап, станцевали на баттле и тд, а остальные стоят молча смотрят, не тот формат

Сейчас на работе, пара проектов интересных (не катаклизматических) ивентов есть в работе, нужно подождать чтобы добавили объекты нужные

Я отдохнул от ивентов, позанимался своей фракой, перевел дух, с новыми силами возвращаюсь, единственное что требуется для поддержания моей топки, это участие игроков и фидбек)

Кидаешь ао, буквально раздаешь бабки за стендап, три угарных бомжа рассказали стендап, станцевали на баттле и тд, а остальные стоят молча смотрят, не тот формат
Не скажу, что это 100% сработает, но попробуйте рассмотреть это как IC проблему. В житухе тоже хватает бомбовых мероприятий со стеснительным контингентом. В таком случае людей буквально нужно тормошить. Подойдите к персонажу, скажите ХЭЙ (как в лего сити), чего стоишь в сторонке?? Не бойся, давай со мной двигай телом. Не хочет? Отшутился и к другому погнал с тем же запросом, но в немного иной форме. Не знаю возможно ли это + не хочу верить, что 100% зевак будут стоять стеной не соглашаясь на движняк. Это называется интерактивом шоуменов и спикеров, когда в толпе делается мимолётный акцент на конкретных личностей, дабы сказать, мол, бро, ты тоже важен, давай с нами

а остальные стоят молча смотрят, не тот формат
Стендап вообще такой формат, где заранее текст заготовлен. Ни разу не был на IC стендапе, но предполагаю, что на подобных мероприятиях если не готовят, то стараются фристайлить историями, но будем честны, с импровизацией здесь и сейчас мало у кого хорошо. Можно попробовать подкидывать людям идеи того, что они могут рассказать, но в сухой форме + под соусякой дружелюбности.

Пример: "Даа, ребят, это было что-то с чем-то. Знаете, в своё время стендап мне казался чем-то сложным, но лишь спустя время Я понял, что это совсем не так. Давайте Я вместе с вами попробуею ощутить, каково это – в первый раз. Вам не обязательно рассказывать большую тираду из смешных историй жизни. По себе знаю, порой их ещё нужно попытаться вспомнить, ха-ха-ха. Вспомните, что произошло с вами интересного или смешного.. скажем.. вчера! Или на той неделе. Быть может вас водой из лужи окатила проезжающая машина или вы наступили не тому человеку на ногу? Кто хочет попробовать? Тааааааак, давай ты! Давай вместе попробуем! Вылазь из-за барной стойки. Иди сюда, подходи ближе".

Может вы уже так делаете, хызы, но подобным способом ты человека как ребёнка (вот щас не смеёмся, вообще-то так и надо) за руку подводишь к чему-то интересному, включая в процесс, создавая ему тёплое воспоминание о тебе, о том вечере, о проекте. Он ощущает свою важность на мероприятии, а остальные следом тоже хотят вкусить подобного

Назад
Сверху