Перекладывать ответственность за все беды проекта исключительно на erpшников — сомнительная позиция. При текущем состоянии проекта им попросту нечем заняться. Нет площадок, нет регулярных ивентов, нет контента, который удерживал бы людей в игре. В такой ситуации у них фактически не остаётся выбора, кроме как искать себе подобных и вариться в этом же кругу. Пустоту нужно заполнять. Ивентами и активностями в первую очередь. Активность игровых площадок не всегда напрямую зависит от администрации, а вот организацию ивентов она как раз способна взять на себя.
Звать Фёрста при текущем раскладе я не считаю здравым решением. Аудитории, которую он приведёт, кроме систем, предложить по сути нечего. В итоге получается замкнутый круг, который без живого контента и регулярной активности разорвать невозможно.
В очередной раз соглашусь с этим господином.
Если всё что нами было обговорено свести к одному предложению, то вначале нужно намутить мероприятий на проект, тем самым расшевелить нынешнюю аудиторию, чуть поднять её и заинтересовать, а потом уже рекламой полернуть. Возможно Я несколько грубо обобщил (как минимум площадки опустил), но давайте попробуем уже что-нибудь сделать.
Лично у меня времени играть сейчас нет, однако попробую хотя бы насыпать идей для мероприятий. Сразу скажу, что в ивент тиме никогда не состоял, а потому некоторые предложения могут показаться сомнительными или сырыми, но хоть что-то. Не хочу быть а-ля: "Работайте парни, а Я буду командовать!", так что хотя бы пару задумок от себя ниже напишу.
Можно действительно попробовать организовать какую-нибудь движуху в Центральном Парке в честь нового года. Из снежного тс ничего у нас нет, бален. Чисто посидеть в кафехе не вариант. Обычно на праздник детей водят к мужику в костюме санты, дабы сфотаться с ним и он дал обещание ребёнку, что загаданное сбудется. Скин какого-то доходяги в костюме Санты у нас есть, а саму концепцию с аниматором можно изменить: сделать его пьянчугой или любителем потравить байки. Чтобы он был главной фигурой вечера и развлёк народ + какой-нибудь интерактив приурочить
Что Я тут предлагаю – в том месте карты, где несколько хот-дог точек в одном месте, можно устроить какое-нибудь соревнование по поеданию бутеров на скорость. Замутить что-то связанное с едой. Плюсом, быть может, люди на ивентерах сыграют эдаких крутых мастеров своего дела, будучи на роли "поворов", и будет соревнование между ними – чья еда вкуснее, а определить должны обычные люди, гости мероприятия
Кинозал у нас работает? Просмотр фильма можно было бы банально замутить
Если не ошибаюсь, то у нас должны были остаться скины всяких знаменитостей из кино в игре. Можно это заюзать, мол, решили подобный фестиваль провернуть зимой и пару ивентеров будет от лица тех самых актёров рассказывать об особенностях своей культовой роли в кино, давать автографы и прочее
5. Стендап кстати как вариант. Помню что-то такое на первом открытии, на этом ещё не делали
Показ мод устроить. Почему нет. Подготовить подиум и каких-нибудь скинов неплохо выглядящих приурочить. У нас даже замечательный топик
The Hoffman Shop есть. Можно попробовать этого парня подключить
7. Скейт систему же нам обновили. Можно на этом фоне сделать мероприятие, мол, группа профессионалов показывает мастер класс (придумать трюки и организовать место), а также даёт народу самим попробовать прокатиться
8. Велосипедный марафон?
Попозже постараюсь дополнить, если нужда на то сохранится
upd:
9. Школа ж у нас появилась. Можно провести благотворительную акция с продажей какие-нибудь ништяков в честь поддержки чего-нибудь.
10. Ресторанный ужин при свечах (фигурально). Что-то в духе открытия нового заведения или просто акции одного из имеющихся: харчевня приглашает весь город к себе на ужин под каким-то предлогом, куда прям для фарша можно добавить а) интерактивчик в виде живой музыки и б)
всё должно происходить не в коробке, а в экстерьере, на улице, чтобы все видели и народ мимолётный мог без проблем присоединиться, т.е. нужно поискать подходящий рестик, благо у нас такие есть