New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купить рекламу у Ленни Фёрста и вернуть ивент тим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На данный момент ситуация с онлайном уже складывается заметно лучше, чем на момент публикации этого предложения. Как говорил Стонемград в одном из своих видеороликов, менеджмент проекта всегда уделял и будет уделять внимание повышению онлайна и вовлечённости игроков. Как мне передавали, ещё тогда планировались пиар-кампании, результаты которых вы уже могли наблюдать в том или ином виде, например в формате роликов на YouTube.

Что касается Фёрста, скажу так как человек, который лично сопровождал его при съёмках одного из роликов на другом известном проекте: он в принципе не сотрудничает с различными проектами. Его появление на одном из знакомых вам серверов стало возможным исключительно благодаря личным связям с Arizona Games, а именно через одного достаточно известного портного по ремням.​

Перекладывать ответственность за все беды проекта исключительно на erpшников — сомнительная позиция. При текущем состоянии проекта им попросту нечем заняться. Нет площадок, нет регулярных ивентов, нет контента, который удерживал бы людей в игре. В такой ситуации у них фактически не остаётся выбора, кроме как искать себе подобных и вариться в этом же кругу. Пустоту нужно заполнять. Ивентами и активностями в первую очередь. Активность игровых площадок не всегда напрямую зависит от администрации, а вот организацию ивентов она как раз способна взять на себя.

Звать Фёрста при текущем раскладе я не считаю здравым решением. Аудитории, которую он приведёт, кроме систем, предложить по сути нечего. В итоге получается замкнутый круг, который без живого контента и регулярной активности разорвать невозможно.​
Функционал позволяет устраивать ивенты с гонками вечером? С небольшим призом за первые места? Главное чтобы была трасса, и машины.

Функционал позволяет устраивать ивенты с гонками вечером? С небольшим призом за первые места? Главное чтобы была трасса, и машины.
Да, без проблем. Можешь предложить свою концепцию ивента в этой теме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху