New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курилка криминальных организаций.

По поводу баскетбола многие выбрали - пятницу, 20:00

Но я предлагаю субботу 20:00-21:00.

На данный момент всего 4 команды собралось. Если не наберется хотя бы 5-6 - отмена. Но учтите то, что на это тоже обратят внимание в будущем если вы не хотите проявлять активность в таком. Это касается - @Hood Kid ведь это в большинстве для вас игра. Думайте.

Раз уж ты начал брать с умных мужчин пример, то я раскрою тебе секрет заработка! Чтобы зарабатывать 400+ тебе нужно….
не быть ебланом. Сори, у тебя не получится.

ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ
!!!
Имущество, желаемое к переносу: Гелик с Донат номерами , Донат скин , стиль навыка бокс , прокачка силы и выносливости , лицензия на оружие.
Объяснение ситуации: ЦК персонажа

витек ты пацанам на гта занести не хочешь какие бля 400к не смеши мои яйца

малыши, прежде чем войти в курилку крайм раздела и прыгать на мужчин с большими яйцами - уясните и подпишите правила:

1. Любое написанное сообщение может стать пастой и почвой для тролинга
2. Скучать за @mnndia могу только я и @mazur. (иногда)
3. Привет. Это автоответчик. А я отвечу позже. Сейчас я либо сплю, либо занят. Напиши, что от меня требуется, максимально развернуто, одним сообщением, без голосовых и кружочков. Спасибо.
4. Не заходите в крайм курилку, если вы не крайм и/или ваш крайм - играть воров в законе с Сергеем Тихоновым(ским)
5. Если вы хотите биф - сначала отправляете на такси ко мне одну женщину, к которой вы небезразличны, как показатель готовности.
6. Я не боюсь и не уважаю никого, кроме себя.
7. @стивен хуйс выходи пить пиво
1. Два раза в месяц барбер
2. Я живу в Москве
3. Зарабатываю минимум 400 тыс/месяц
4. Играю gta world
5. Нет
6. Нет.
7. Твоя сестра так не считает
8. Твоя сестра так не считает
9. Не посещал врачей с 2017 года
10. Достаточно современный

Короче сегодня в 23 выезжаю в Марик