Пистолетов
Бандито Гангстерито
- Реакции
- 1.587
- Баллы
- 93
Я получается, за вчерашний день потратил твою месячную зарплату...Ну вот так вот выходит , не всем так везет зарабатывать 400к в месяц )
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я получается, за вчерашний день потратил твою месячную зарплату...Ну вот так вот выходит , не всем так везет зарабатывать 400к в месяц )
По поводу баскетбола многие выбрали - пятницу, 20:00
Ну нифига ты крут , а я вот месяц живу так , как ты один деньЯ получается, за вчерашний день потратил твою месячную зарплату...
У нас своих проблем дохуя. Иди расскажи об этом своим кентам-ауешникам. У вас общие проблемы. Иногда, это сближаетНу нифига ты крут , а я вот месяц живу так , как ты один день
ПонялБля если бы ты знал как моя жопа болит , зарабатывая такие бабки
об телефон вытрись, чё заморачиватьсяСпасибо за мудрый совет , а лучше запиши мне его , в туалет с ним схожу
ай зверь! НА ГЛАЗАХ УЧИТСЯПонял
Имущество, желаемое к переносу: Гелик с Донат номерами , Донат скин , стиль навыка бокс , прокачка силы и выносливости , лицензия на оружие.ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ
!!!
1. Два раза в месяц барбермалыши, прежде чем войти в курилку крайм раздела и прыгать на мужчин с большими яйцами - уясните и подпишите правила:
1. Любое написанное сообщение может стать пастой и почвой для тролинга
2. Скучать за @mnndia могу только я и @mazur. (иногда)
3. Привет. Это автоответчик. А я отвечу позже. Сейчас я либо сплю, либо занят. Напиши, что от меня требуется, максимально развернуто, одним сообщением, без голосовых и кружочков. Спасибо.
4. Не заходите в крайм курилку, если вы не крайм и/или ваш крайм - играть воров в законе с Сергеем Тихоновым(ским)
5. Если вы хотите биф - сначала отправляете на такси ко мне одну женщину, к которой вы небезразличны, как показатель готовности.
6. Я не боюсь и не уважаю никого, кроме себя.
7. @стивен хуйс выходи пить пиво
Пацаны просто плохо просят)))витек ты пацанам на гта занести не хочешь какие бля 400к не смеши мои яйца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.