New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Курилка | Нью-Йорк подслушает

@дариуш, касательно "не удивлюсь, если ты начал писать обновление, увидев, что я начал работать над этим разделом))"

Честно, на самом деле нет) Просто руки всегда не доходили написать, а сегодня решил дописать всё что давно хотел
дядя стэн, я тебе верю

Надеюсь и предложения по улучшению когда-нибудь также разгребут
этим сейчас и занимаюсь. сейчас формирую список всех пожеланий игроков, дабы включить их в дальнейшие обновления — нью йорк начинает больше слушать вас и ваши идеи

этим сейчас и занимаюсь. сейчас формирую список всех пожеланий игроков, дабы включить их в дальнейшие обновления — нью йорк начинает больше слушать вас и ваши идеи
Спасибо!

Кому не трудно - сделайте репост в свой топик!
СБОР СРЕДСТВ
Приветствую краймюков и цивиллов, игроков моей фракции и сервера вообщем. Это к огромному сожалению не мемас! Игрок проекта, который играет с самого старта. Преданный игрок, который пиарил сервер в медиапространстве и переманивал игроков других серверов попробовать поиграть на нюте, и не уходил с него, помогая мне вести фракцию, даже когда общий онлайн сервера был критически низкий.

Всеми любимый, особенно мною обожаемый Ken_Floyd, он же @witchbane был пойман свиньями на делюге и к сожалению не в сампике. Мы открываем сбор средств на адвоката и если тот не поможет, то сухари и прочая дичь. Статья уважаемая "УК РФ 228.4 ч.2". Если кто хочет помочь в столь трудной ситуации, то реквизиты для переводов указаны ниже. Человек правда хороший и очень близкий для меня.

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА: *********** (Озон Банк)
ЮМАНИ: ***********
BTC: ***********
LTC: ***********
USDT: ***********

#FREEWITCHBANE #FREEDIMA$$$ #FREEKENFLOYD

Последнее редактирование модератором:
СБОР СРЕДСТВ
Приветствую краймюков и цивиллов, игроков моей фракции и сервера вообщем. Это к огромному сожалению не мемас! Игрок проекта, который играет с самого старта. Преданный игрок, который пиарил сервер в медиапространстве и переманивал игроков других серверов попробовать поиграть на нюте, и не уходил с него, помогая мне вести фракцию, даже когда общий онлайн сервера был критически низкий.

Всеми любимый, особенно мною обожаемый Ken_Floyd, он же @witchbane был пойман свиньями на делюге и к сожалению не в сампике. Мы открываем сбор средств на адвоката и если тот не поможет, то сухари и прочая дичь. Статья уважаемая "УК РФ 228.4 ч.2". Если кто хочет помочь в столь трудной ситуации, то реквизиты для переводов указаны ниже. Человек правда хороший и очень близкий для меня.

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА: 2204320989641057 (Озон Банк)
ЮМАНИ: 4100118897529816
BTC: bc1qp2vq5stgaq7nx46na9z3yr3t0n3hz4j4cp3vs7
LTC: LayLxf1eca1MEXK5pJwoNyLQg9wu267R9t

так и знал что по 228 приняли

СБОР СРЕДСТВ

USDT: 0x33da6dA65a63144c0Aa7213089fEcaABf6D3A20D

Мишаня, это заебись конечно все, но статья… Тут адвокат вообще никак не спасет) Переклассифицировать не получится, а сроку это не убавит.

Мишаня, это заебись конечно все, но статья… Тут адвокат вообще никак не спасет) Переклассифицировать не получится, а сроку это не убавит.
помочь всем, что в наших силах, данек. есть на что надеяться бро. если было бы без шансов - написал бы только про сухари

помочь всем, что в наших силах, данек. есть на что надеяться бро. если было бы без шансов - написал бы только про сухари
Не Мишань, влажные мечты. Законодательство сурово и действует стандартно, по отношению к такой статье. Если есть подробности - в дс распиши более внятно, сообразим

• Поддерживаю
Реакции: 069
СБОР СРЕДСТВ

USDT: 0x33da6dA65a63144c0Aa7213089fEcaABf6D3A20D

ахахахха словили самперского нарколыгу...
Радостно!

• Не нравится
ахахахха словили самперского нарколыгу...
Радостно!
1761145336121.webp

• Поддерживаю
То есть сколько конкретных человек смотрят данную тему – этот блок людям будет не интересен. Зато на чей профиль заходили в последнее время чаще всего – вот это правда крайне любопытная информация
1778357377458.webp

упды: во-первых что-то низковато по отношению к шапке, а во-вторых смещает весь профиль влево, что с моей точки зрения выглядит не очень, уж больно много свободного места под этот блок отводится
1778357775512.webp

Последнее редактирование:
То есть сколько конкретных человек смотрят данную тему – этот блок людям будет не интересен. Зато на чей профиль заходили в последнее время чаще всего – вот это правда крайне любопытная информация
Посмотреть вложение 74008

упды: во-первых что-то низковато по отношению к шапке, а во-вторых смещает весь профиль влево, что с моей точки зрения выглядит не очень, уж больно много свободного места под этот блок отводится
Посмотреть вложение 74009
извини друк

Посмотреть вложение 74008

Посмотреть вложение 74009
1778358976873.webp

Назад
Сверху