New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Kurt_Hammer, Titan_Oneal | PG, 11.5, 11,6

• Автор темы Автор темы expl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expl

Житель Нью-Йорка
Реакции
20
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Robert_Morrison
2. Никнейм игрока(ов): Kurt_Hammer, Titan_Oneal
3. Суть жалобы: Без толкой причины напали на двух байкеров возле нашего худа, +не поправилам ограбили нарушив правила 11.5, 11.6
Если кратко, парни играющие 16-17 -леток хотели подраться за деньги, были посланы прочь, тупо напали на двух старших байкеров. Так же Kurt_Hammer не поправилам ограбил.
Прошу вернуть пистолет, на деньги пофик.
4. Время нарушения: 20:30
5. Доказательства: тут.

Я на Курт Хаммере был, могу сказать вот что: Было много оскорблений, вы задевали персов которые являются как ты и написал 16-17 летними (буквально отморозками в юном возрасте).
Вас звали на честный поединок, вы отказались - посылая получается нас многократно.
Мы воспользовались ситуацией когда ваши кореша на байках уехали, т.е уровняли ситу не в 4в2, а в 2в2. Ограбление было на скорую руку, ибо ты тянул, а кореша твои могли приехать в любой момент. Я откатил пазуху и кинул отыгру с желеткой, в /Ду попросту не было смысла играть, ибо все делалось на скорую руку, а ты тянул.
Не вижу ПГ с нашей стороны, мотивы и причина была, посмотрим что ответят.

Я на Курт Хаммере был, могу сказать вот что: Было много оскорблений, вы задевали персов которые являются как ты и написал 16-17 летними (буквально отморозками в юном возрасте).
Вас звали на честный поединок, вы отказались - посылая получается нас многократно.
Мы воспользовались ситуацией когда ваши кореша на байках уехали, т.е уровняли ситу не в 4в2, а в 2в2. Ограбление было на скорую руку, ибо ты тянул, а кореша твои могли приехать в любой момент. Я откатил пазуху и кинул отыгру с желеткой, в /Ду попросту не было смысла играть, ибо все делалось на скорую руку, а ты тянул.
Не вижу ПГ с нашей стороны, мотивы и причина была, посмотрим что ответят.
Считаю бредовым ситуацию, в которой двое подростков 16-17 лет прибегают к бару 1 процентного мотоклуба, видят что место оживлённое (изначально было 4 тела, двое отъехали), неизвестно сколько ещё членов клуба внутри бара и затеивают драку после множественных отказов о поединке. Так ещё и под окнами бара начинают обшаривать карманы в поисках наживы когда знаете, что как минимум ещё двое байкеров могут приехать в любой момент. Отговорки о том, что "ограбление на скорую руку" не несут смысла, изначально должен был спросить в /do что мог найти, а потом уже кидать фриск (11.4).

А смотреть будут или нет???

По поводу ситуации:

Приход на главный худ однопроцентников с целью подраться действительно странная идея, с учётом того что в драке вам многократно отказывали (судя по чату), однако вы настояли на своём. Я не представляю ни один сценарий, при котором молодые ребята будут заниматься таким от балды ради. Буквально подпись под смертный приговор будучи не в крайм фракции.

Предположить можно смело, что ваш регулярный вызов на "честный поединок" седьмой раз по счёту, это как раз таки способ через который вы смогли бы ограбить байкеров. Мотивация - вероятно, залутать ган или что-то ценнее, ведь дерётесь вы с мемберами одобренной фракции-поставщика, поэтому это очень разумное решение по выбору цели. Иначе непонятно, к чему была вся это навязчивость и напористость. Подготовка - по факту, нулевая. Нет как такового сокрытия личностей, а мотивация исконно-ролевая вообще неясна (или отсутствует)

По нарушениям правил ограблений отвечу поэтапно.
Ограбление было на скорую руку, ибо ты тянул, а кореша твои могли приехать в любой момент. Я откатил пазуху и кинул отыгру с желеткой, в /Ду попросту не было смысла играть, ибо все делалось на скорую руку, а ты тянул.
Это не освобождает Вас от обязательства в виде качественного отыгрыша ограбления. Игрок старался действовать оперативно и вовсе не тянул, в то же время вы его торопили с принятием /frisk и передачей. Трактовка в правилах следующая, важное подметил жирным:
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.
11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.

/me обыскивает все карманы - расплывчатая и нечёткая трактовка в целом, и по признанию была сделана на скорую руку, ведь боялись настигнуть IC последствий если "помедлили бы"
Требовать /frisk до того, как жертва нормально напишет инфу в /do по обнаружению того, что грабитель мог забрать, так же является нарушением.
По 11.6 ранее расписал уже.

Kurt_Hammer и Titan_Oneal (?) получают джайл на 160 минут и варн за нарушение правил ограбления и несоответствие роли. За возврат гана в тех. раздел. Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху