New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Kurt_Hammer, Titan_Oneal | PG, 11.5, 11,6

• Автор темы Автор темы explaze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

explaze

Администратор сервера
Game Admin
Support
Event Team
Реакции
115
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Robert_Morrison
2. Никнейм игрока(ов): Kurt_Hammer, Titan_Oneal
3. Суть жалобы: Без толкой причины напали на двух байкеров возле нашего худа, +не поправилам ограбили нарушив правила 11.5, 11.6
Если кратко, парни играющие 16-17 -леток хотели подраться за деньги, были посланы прочь, тупо напали на двух старших байкеров. Так же Kurt_Hammer не поправилам ограбил.
Прошу вернуть пистолет, на деньги пофик.
4. Время нарушения: 20:30
5. Доказательства: тут.

Я на Курт Хаммере был, могу сказать вот что: Было много оскорблений, вы задевали персов которые являются как ты и написал 16-17 летними (буквально отморозками в юном возрасте).
Вас звали на честный поединок, вы отказались - посылая получается нас многократно.
Мы воспользовались ситуацией когда ваши кореша на байках уехали, т.е уровняли ситу не в 4в2, а в 2в2. Ограбление было на скорую руку, ибо ты тянул, а кореша твои могли приехать в любой момент. Я откатил пазуху и кинул отыгру с желеткой, в /Ду попросту не было смысла играть, ибо все делалось на скорую руку, а ты тянул.
Не вижу ПГ с нашей стороны, мотивы и причина была, посмотрим что ответят.

Я на Курт Хаммере был, могу сказать вот что: Было много оскорблений, вы задевали персов которые являются как ты и написал 16-17 летними (буквально отморозками в юном возрасте).
Вас звали на честный поединок, вы отказались - посылая получается нас многократно.
Мы воспользовались ситуацией когда ваши кореша на байках уехали, т.е уровняли ситу не в 4в2, а в 2в2. Ограбление было на скорую руку, ибо ты тянул, а кореша твои могли приехать в любой момент. Я откатил пазуху и кинул отыгру с желеткой, в /Ду попросту не было смысла играть, ибо все делалось на скорую руку, а ты тянул.
Не вижу ПГ с нашей стороны, мотивы и причина была, посмотрим что ответят.
Считаю бредовым ситуацию, в которой двое подростков 16-17 лет прибегают к бару 1 процентного мотоклуба, видят что место оживлённое (изначально было 4 тела, двое отъехали), неизвестно сколько ещё членов клуба внутри бара и затеивают драку после множественных отказов о поединке. Так ещё и под окнами бара начинают обшаривать карманы в поисках наживы когда знаете, что как минимум ещё двое байкеров могут приехать в любой момент. Отговорки о том, что "ограбление на скорую руку" не несут смысла, изначально должен был спросить в /do что мог найти, а потом уже кидать фриск (11.4).

А смотреть будут или нет???

По поводу ситуации:

Приход на главный худ однопроцентников с целью подраться действительно странная идея, с учётом того что в драке вам многократно отказывали (судя по чату), однако вы настояли на своём. Я не представляю ни один сценарий, при котором молодые ребята будут заниматься таким от балды ради. Буквально подпись под смертный приговор будучи не в крайм фракции.

Предположить можно смело, что ваш регулярный вызов на "честный поединок" седьмой раз по счёту, это как раз таки способ через который вы смогли бы ограбить байкеров. Мотивация - вероятно, залутать ган или что-то ценнее, ведь дерётесь вы с мемберами одобренной фракции-поставщика, поэтому это очень разумное решение по выбору цели. Иначе непонятно, к чему была вся это навязчивость и напористость. Подготовка - по факту, нулевая. Нет как такового сокрытия личностей, а мотивация исконно-ролевая вообще неясна (или отсутствует)

По нарушениям правил ограблений отвечу поэтапно.
Ограбление было на скорую руку, ибо ты тянул, а кореша твои могли приехать в любой момент. Я откатил пазуху и кинул отыгру с желеткой, в /Ду попросту не было смысла играть, ибо все делалось на скорую руку, а ты тянул.
Это не освобождает Вас от обязательства в виде качественного отыгрыша ограбления. Игрок старался действовать оперативно и вовсе не тянул, в то же время вы его торопили с принятием /frisk и передачей. Трактовка в правилах следующая, важное подметил жирным:
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.
11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.

/me обыскивает все карманы - расплывчатая и нечёткая трактовка в целом, и по признанию была сделана на скорую руку, ведь боялись настигнуть IC последствий если "помедлили бы"
Требовать /frisk до того, как жертва нормально напишет инфу в /do по обнаружению того, что грабитель мог забрать, так же является нарушением.
По 11.6 ранее расписал уже.

Kurt_Hammer и Titan_Oneal (?) получают джайл на 160 минут и варн за нарушение правил ограбления и несоответствие роли. За возврат гана в тех. раздел. Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу