New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

квесты 😩

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала

uswet

aka Alejandro Cortez
Реакции
284
Баллы
53
спустя 8 месяцев игры на проекте (4 из которых были инактив, но... опустим) всё также, по крайней мере у меня, есть траблы с квестами.

думаю, не для многих секрет, что раньше была проблема с метро (не знаю, может и сейчас есть), из-за которого нельзя было выполнить задание (ещё по старой-старой квестовой линии). под утро ловлю админа, катающегося на метро и сажусь к нему. ну, и квест выполняется, после чего забираю свою честнозаработанную награду. на следующий день, после рестарта, смотрю: какого-то хера квест не выполнен. думаю: "ну, ладно. награду-то забрал, чё ныть-то?". если попытаться забрать награду снова, то писалась ошибка, мол: "у вас не выполнен квест, иди выполняй его, чепух".
через ~месяц, может больше, делают поправки в квестовой линии и я снова могу забрать награду за "прохождение" квеста, хоть я его уже давно и прошёл. но, он опять отображается невыполненным. далее ловлю инактив из-за выгорания, несколько месяцев не захожу. потом регаю нового чара и думаю: "надо бы квестики пройти, деньги не помешают". ну, и к этому моменту уже переработали квестовую линию, добавили новую и так далее...
несколько дней назад решаюсь зайти на своего основного старичка, псевдо-рэпера. а там до сих пор висит плашка о невыполненом квесте, хотя я уже 2 раза забрал награду XD. ну, короче говоря, не могу я продолжить выполнять квесты из-за того, что у меня не выполняется старый. и уже на протяжении, получается, 8 месяцев не могу закончить квест, который я давным-давно закончил.

метка, если шо, ведёт под карту.

в следующей обнове пофиксят братан твёрдо и чётко
если нет то перечитай этот абзац заново при необходимости

• Нравится
Реакции: JebA
если нет то перечитай этот абзац заново при необходимости
1776974005499.webp
1776973915200.webp

не люблю перечитывать заново, всё время подъёбка где-то

бесконечность - не предел

Вложения

• 1776973881236.webp
    1776973881236.webp
    9.3 КБ · Просмотры: 9
Посмотреть вложение 70938Посмотреть вложение 70936

не люблю перечитывать заново, всё время подъёбка где-то

бесконечность - не предел
ну это же онлайн игра нью орк ролевая игра давно пора бы привыкнуть к подобному методу решению проблем под названием "крякнем плюнем и забьём хуй"

дай скрин /quest с этим квестом

Видимо у тебя что-то забагалось, квест полностью рабочий, отправил разработчику инфу. В скором времени ты сможешь перепройти квест заново

Видимо у тебя что-то забагалось, квест полностью рабочий, отправил разработчику инфу. В скором времени ты сможешь перепройти квест заново
что, да как было, расписал в первом посте.
спасибо, жду

Назад
Сверху Снизу