New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лаги и не прорисовка на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley0355

Житель Нью-Йорка
Реакции
10
Баллы
3
Играю на ноуте. После добавления вулкана начались проблемы. Сам им не пользуюсь, т.к. старая видюха ноута не поддерживаеет его.

Когда поворачиваю камеру, объекты пропадают, либо становятся мыльными, бывает на 10 секунд игра встаёт, а после отлага пишет что я был в афк. Из-за лютых лагов с игрой само собой показать суть лагов не могу показать

Привет, ты как лаунчер запускаешь? Вчера в 5 утра было добавлено исправление этой проблемы и лаунчер должен был обновиться.

Запускай его через ярлык, что появляется при установке лаунчера, то есть через файл updater.exe

Привет, ты как лаунчер запускаешь? Вчера в 5 утра было добавлено исправление этой проблемы и лаунчер должен был обновиться.

Запускай его через ярлык, что появляется при установке лаунчера, то есть через файл updater.exe
Понял, сейчас попробую. Еще вопрос. Когда на машине еду сам, или на пассажирке, всё вокруг лагает. Понимаю что ноут мой слабый и старый, но в обычном сампе такого нема например. Это было всегда если что

Понял, сейчас попробую. Еще вопрос. Когда на машине еду сам, или на пассажирке, всё вокруг лагает. Понимаю что ноут мой слабый и старый, но в обычном сампе такого нема например. Это было всегда если что
Прорисовка маленькая стоит в настройках игры и GameTweaker(а)? На Shift + F10.

Загрузили
Прорисовка маленькая стоит в настройках игры и GameTweaker(а)? На Shift + F10.
Стандартная. Сейчас еще перезапустил с апдейтером, теперь просто лаунчер, пишет 0 из 500 игроков, нажимаю "Загрузить Файлы", ничего не происходит, да и все кнопки в лаунчере некликабельны

1762627808931.webp

Окей, в таком случае удали все отсюда кроме папки game и запусти апдейтер вновь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху