New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Lamine Jeremy Jr

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Lamine Jeremy Jr
3. Суть жалобы: Игрок протаранил намеренно и оффнулся.
4. Время нарушения: 12.10.2025
5. Доказательства:

не было такого, у меня пинг стабильно 200-300, иногда просто все люди и пикапы пропадают

то что я ливнул да, я ток после этого понял что все пропало, тебя я не видел

не было такого, у меня пинг стабильно 200-300, иногда просто все люди и пикапы пропадают
а как ты с таким пингом пацанов пять минут назад отпиздил на районе? не верится в пинг, с таким пингом ты бы ели двигаться бы смог.

1760282472418.webp

сорян за то что врезался, у меня пинг начинается тогда, когда я двигаюсь. твое дело верить мне чи нет.

Вложения

• 1760282481939.webp
    1760282481939.webp
    33.1 КБ · Просмотры: 17
Привет. Посмотрел твой фрапс. Последив за Lamine Jeremy Jr некоторое время я действительно подтверждаю, что при активном движении игрок сильно дергается и по разным сторонам телепортируется.
Да и он извиняется, предлагает переиграть, поэтому склонен сделать игроку устное предупреждение.
Ну и конечно же просьба Lamine Jeremy Jr сделать что-то с пингом, посмотреть гайды в интернете и спросить у технической администрации, в чем может быть проблема (если проблема не в самом интернете).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу