New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Lamont_White

ноль контраргументации - буду яростно с пеной у рта кидать реакции негативного контекста.
нюня сопливая, сходи высморкнись
тут уже попахивает прямым оскорблением. не надо яростно брызгаться своей злостью, если не можешь адекватно доказать что-либо. прошу администрацию так же выдать предупреждение данному индивиду на форуме, за оскорбление моей личности и честного имени.

если тебя это задело - напиши в направленные сообщения. здесь я хочу видеть твою контраргументацию, которой, почему-то, всё ещё нет.

Хватит разводить тут балаган, обоим сторонам есть что дополнить кроме как оскорблений друг друга?

Хватит разводить тут балаган, обоим сторонам есть что дополнить кроме как оскорблений друг друга?
мне больше нечего дополнить, т.к. контраргументов с его стороны я не увидел

Во первых, будучи человеком, на которого написана жалоба - ведите себя прилично, у вас из полезной информации нет считайте ничего, кроме оффтопа. Написали слова "началась драка со стороны Бруклина у моста" - где подтверждение? Из скриншота, который скинул Лемонт непонятно ничего, просто отыгровка того, как ты его бьешь.
Офф от игры видно небыло.
Мой вердикт: Игрок Lamont_White получит деморган сроком на 60 минут за крайм в зз.
Одобрено.

Назад
Сверху