New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Larry_Thinkman, Moses_Wiseman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Larry_Thinkman, Moses_Wiseman
3. Фракция нарушителя(ей): хз
4. Суть жалобы: Игроки угнали у девушки машину, она отслеживала по трекеру, собрали так, вели погоню.
1. Игроки не отыграли ни одного столкновения, даже серьезный пит моневр у тонеля - Тайм код 2:45.
2. Игрок Larry_Thinkman 0 - уход в воду от РП задержания, намерено вернулся в ТС и скинулся в воду.
3. Игрок Moses_Wiseman - Решил в тот момент когда в него целит вооруженный карабином коп - захватить его крузер, соответственно когда возникает угроза захвата крузера - прямая причина для открытия огня на поражение, плюс он решил меня моей машиной задавить, но я открыл огонь раньше. Он пишет в чат(Читы) и выходит заявляя что отказывается играть. все на видео. ПРошу к просмотру. 4:13 тайм.
5. Время нарушения: 17:15
6. Доказательства: Видео

12 часиков даю на ответ второй стороне, полный вердикт завтра дам

Доброго вечерка. Разберу даже раньше, чем ответ от второй стороны.
Ознакомился я с фрапсом, словил испанский стыд от увиденного, ибо собрать такой букет нарушений это нужно постараться. Выношу вердикт.

Moses_Wiseman - получает наказание в виде
- бан на сутки по причине уход от рп.
- 40 минут деморгана за PG.

Larry_Thinkman - тоже получает наказание.
- бан на сутки по той же причине.

Смягченное наказание, очень. То что отыграли два игрока, это полный бред. Надеюсь, что они поймут свои ошибки и пойдут на путь исправления.
Будет время почитать не торопясь правила сервера, и встать на путь исправления, с чистого листа.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху