New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Lazzero_Martinelli

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
308
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Paul_Cassidy
2. Никнейм игрока(ов): Lazzero_Martinelli
3. Суть жалобы: сижу я такой в тачке около дома своего, чиллю. тут подъезжает этот игрок и начинает орать, мол я стою на тротуаре и это не парковка. какой нахер тротуар? все игроки, что на этом районе когда-либо играли, парковали тачки в этом месте. и я тут с августа паркуюсь, буквально как только пришёл на сервер. иначе куда ещё своё корыто девать? дальше я решил съебаться, но не успел. арестовали меня, справедливо, за попытку бегства. но я считаю, что изначальная причина по которой данный персонаж ко мне пристал - это бред. тротуар находится в метрах десяти от моей машины. и стоит она в совершенно нормальном месте. короче, прошу рассудить. я считаю, что до меня доебались на пустом месте. так же он никак не отыграл что обыскивает меня, но при этом спросил в оос чат, почему я не отыгрываю те или иные вещи в инвентаре. гениально. правда этому доказательств у меня уже нет, увы, не заскринил.
4. Время нарушения: 19:00, 18 января.
5. Доказательства:
2026-01-18-19-00-32.webp

2026-01-18-19-00-40.webp

Что касается парковки около этих домов. Всё же я считаю, что вопрос о штрафе за неправильную парковку можно решать в АЙСИ. У нас есть активная прокуратура на сервере, которая быстро разобрала бы обращение по поводу неправомерности выписанного штрафа. Мое мнение такое, что на том месте, где ты парковался — можно ставить, потому что это особенности маппинга, что у этих домов нет маппинга. Но, опять же, за рамки АЙСИ это не вышло бы.

Далее, касательно того, что ты побежал. Я посмотрел фрапс со стороны копа. До системного обыска были вопросы в айси чат, потом была отыгровка "осматривает... забирает...", что действительно не раскрывает в полной мере обыск по правилам сервера. По правилам сервера:​
9.5. Во время обыска персонажа, полицейский обязан в деталях отыгрывать какого рода именно обыск он проводит. Игрок в свою очередь обязан вне зависимости от типа обыска подробно отыгрывать наличие всех предметов, которые имеются в его инвентаре.
9.6. Сотрудник правоохранительных органов имеет право использовать /frisk, только после полного отыгрыша обыска подозреваемого.
Полного обыска не было. Была попытка обыска через команду /do, однако она была уже ПОСЛЕ системного обыска и после длительного ООС-спора. Итог:
Игрок под ником Lazzero_Martinelli получит 20 минут джайла за нарушение правил обыска.

@qwertyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху