New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Leningrad | ThyRecentMurderess

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparta

Помощник администрации
Support
Реакции
43
Баллы
18
1. Ваш никнейм: James_Ramirez
2. Никнейм администратора: @Leningrad
3. Суть жалобы: Проблемы с интернетом, в первый раз вылет - Я зашел обратно и мигом поехал на ситу, второй раз отрубило инет с корнями, не смог зайти, тупо в клиенте показывало, что сервер отключен.
4. Время выдачи наказания: 23.11.25
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Приходит репорт, человек вышел из игры после ареста и не заходит, зафиксировал 5 минут на двух скриншотах и выдал наказание. Скриншоты попозже

Не знал, ребята. Решение о снятии наказания на усмотрение старшей администрации

Меня удивляет рвение ПД-игрока ЦКшить игрока, без каких-либо на то оснований.
Регламентов NY-ES четко дано понять, что ЦК саспектам - даётся только по кейсам.
И нет, не значит что если вы создали кейс, ни к чему туда еще не пришли - значит можно игрока убивать.
Он недавно только зарегистрировался, и я более чем уверен что физически ничего такого он сотворить не успел.
Как минимум, ни топика на ЦК, ни ролевой ситуации ни одобренного Убийства(даже обоюдного) с его стороны - нет.

Ознакомившись со скриншотами выше от технического администратора, не могу сделать однозначный вывод о первопричинах вылета игрока.
Меня дергали на эту ситуацию, но из-за того что был в тот момент на исполнении ЦК, не подошёл чтобы решить вовремя.

Аккаунт тебе я разбаню, но. Постарайся больше в такие сомнительные ситуации не попадать. Уж лучше отсидеть 20 минут в кпз, чем от 80 минут в деморгане - до непосредственной блокировки.

Администратор сам по себе, ничего такого неправомерного не сделал. Скорее просто не понял, на основании чего ему были выдвинуты требования о ЦК.

Рассмотрено.

Спасибо, администратору ThyRecentMurderess :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху