New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Leon_Payne, Isaac_Rosenbaum, Christian_Phillips || игра в свою сторону + оск в оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувак давай признаем что ты просто играешь САМ в свою сторону а щас ты просто обиделся на ситу
нет. мне просто самому смешно как вы пытаетесь найти что-то у меня в сообщениях, отыгровках и тд. но сами-то осознаёте, что навели.

нет. мне просто самому смешно как вы пытаетесь найти что-то у меня в сообщениях, отыгровках и тд. но сами-то осознаёте, что навели.
Mы то сказать можем что мы сделали хуету и понести за это наказание а вот ТЫ не можешь потому что ты не готов нести ответственность за свой базар в Ис и тупо пгшишь и жалуешься на форум по бредовым причинам

ПГ только с твоей стороны а ООС оск тут появилось хуй знает почему

Mы то сказать можем что мы сделали хуету и понести за это наказание а вот ТЫ не можешь потому что ты не готов нести ответственность за свой базар в Ис и тупо пгшишь и жалуешься на форум по бредовым причинам
объясни-ж где тут ПГ? а если ты заговорил за базар, готов-ж, если я вас сложил двоих. я лично не жалуюсь, просто написал ЖБ чтоб таких типов на перевоспитание отправили.

вы встретили впервой нестандарт ввиде маньяка и теперь будете душить всем возможным, чтобы я тоже отлетел? сначало за отыгровки цеплялись, теперь за выдуманное ПГ..

объясни-ж где тут ПГ? а если ты заговорил за базар, готов-ж, если я вас сложил двоих. я лично не жалуюсь, просто написал ЖБ чтоб таких типов на перевоспитание отправили.
Тебя бы блять на перевоспитание отправить)

в жизни конечно-ж тип заряженный под синтетическим психостимулятором и с Байонеттом разъебал вас.

почитайте вот реально про синтетические психостимуляторы и топик, поймёте почему я такой жестокий, постоянно употребляю и может задумаетесь..

вы встретили впервой нестандарт ввиде маньяка и теперь будете душить всем возможным, чтобы я тоже отлетел? сначало за отыгровки цеплялись, теперь за выдуманное ПГ..
бля это клиника чувак думает что мы его душим по факту нестандартой роли...

Если че тебя еще сначало толкнули а потом отыграно было что тебе в рожу ебнули, три МУЖИКА которые тебе сразу в еблет бьют ты как то отыграл что мне не понятно, только ты что то говоришь за воспитание но только при первой возможности ты пишешь в оос и завываешь что аж слезки на экран монитора падают

Тэйк "да я нестандрт" не канает ты должен понимать что ты будешь отвечать в ис за свои слова которые ты говоришь в том же ис чате

Если че тебя еще сначало толкнули а потом отыграно было что тебе в рожу ебнули, три МУЖИКА которые тебе сразу в еблет бьют ты как то отыграл что мне не понятно, только ты что то говоришь за воспитание но только при первой возможности ты пишешь в оос и завываешь что аж слезки на экран монитора падают
Забей там тип бред несет "а вы" "а вот вы"

Догадался что делать или рофлит?
Реально несет хуйню или косит под дурочка?
сначало пишет потом осознает либо думает что "нестандартная" роль дает ему ультра приемущества броня супер мена костюм тони старка в подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху