- Реакции
- 37
- Баллы
- 18
Бля я иной раз завидую таким вот бы у меня была такая наивная жизньсначало пишет потом осознает либо думает что "нестандартная" роль дает ему ультра приемущества броня супер мена костюм тони старка в подарок
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бля я иной раз завидую таким вот бы у меня была такая наивная жизньсначало пишет потом осознает либо думает что "нестандартная" роль дает ему ультра приемущества броня супер мена костюм тони старка в подарок
За все блять успокойся нахуйтак вы за отыгровки цепяетесь, пг выдуманное, за драку эту или за мою роль? определитесь-то уже.
за отыгрвку, потом за твое нытье, так понятно, тебе просто говорят что если у тебя роль специальная навороченная ты не становишься попом землитак вы за отыгровки цепяетесь, пг выдуманное, за драку эту или за мою роль? определитесь-то уже.
Итан кладёт в стадию двух парней, но неудачно спотыкается и валиться уже весь забитый окончательно, при этом всё время находясь под наркотическими веществами, учитывается также это во всей ситуации, и что есть СП с нестандартной ролью. Christian, находясь уже под адреналином и шоком, оглядывает своих ребят и начинает поднимать на руки Isaac, чтобы увезти поочерёдно ребят в машину и скрыться с места преступления, но уже сам Isaac, который явно НЕ способен и под ножевыми, встаёт над тушей Итана, как ни в чём не бывало и начинает забивать того ногами под криками Нацизма. Не совсем понял про этот момент, если честно, но факт нарушения остаётся - конец ситуации.Исключение:
- Вторая сторона достает оружие, не влезая в только что начатую драку.
Исключение:
- Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
- Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
- Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.