New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Лидер New-York Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proboycat

Ведущий Новостей
Реакции
75
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Gabriel Morningstar
2. Никнейм игрока(ов): - | @Minsolo
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Я понимаю конечно, хотели сделать красиво, а получилось- как всегда. Нынешний лидер NYPD устроил свалку из служебных автомобилей на всей Первой Восточной улице, бросив их на дороге общего пользования, что вызвало огромный дискомфорт как для езды, так и технический.
Первое- по этому место проезжают автобусы, которые просто на просто сносят половину этих автомобилей.
Второе- Из-за СЛИШКОМ большого количества патрульных автомобилей и в целом сильной загружоностью этой части города игроками, там происходят постоянные фризы и сильно проседает ФПС. Что происходит у игроков с более слабым ПК (к примеру как у меня)- это не описать нормативной лексикой.
Третье- По сути, это нарушение игровой атмосферы. Все скрины с доказательствами этого ужаса я приложу ниже.
Четвёртое- у него сколько человек вообще работает, если нужно было создавать всю эту свалку?...
5. Время нарушения: Примерно с 21:00 19.08.2025 по настоящий момент
6. Доказательства:
1755680610724.png

1755680665730.png

Добрый день. Эту "свалку", как вы выразились, пришлось организовать вынужденно. Текущий интерьер подземного гаража сломан, машины в нем в течении дня пропадают и восстанавливаются только через администрацию, либо рестарт сервера.

В прайме больше половины данного транспорта занято патрульными, дополнительно имеем другие отделы, машины которых также используются.

upd. Мы понимаем, что это приносит дискомфорт некоторым игрокам, но в данной ситуации другого решения нет. Как только сделают новый интерьер подземного гаража - весь транспорт с улицы будет убран.

К такой мере пришлось прибегнуть из-за сломанного гаража ПД, из-за которого машины падают под текстуры и больше не спавнятся обратно. К завтрашнему утру машины будут убраны в гараж, коллапса на улице не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху