New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Ликвидировать деструктивный форумный элемент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

браско

Житель Нью-Йорка
Реакции
355
Баллы
33
Выступаю с предложением забанить на форуме данного пользователя Harakirya. Кто-то может расценить данный топик с моей стороны как флуд, но подумайте сами, за сегодня я вижу только от него сообщения в каждой теме, где он ноет про дм и 40 минут. Это какой-то ужас. На форум хочется заходить, чтобы общаться с другими игроками, получать какие-то приятные впечатления, а тут читаешь духоту какого-то импульсивного мастурбатора, которого глубоко ранила ситуация с дм и 40 минут и он не может успокоиться весь день, везде об этом пишет, ставит свои поганые ироничные смайлики. Прошу администрацию очистить форум от данного индивида, чтобы форум дальше дарил радость и счастье.

Полностью поддерживаю. Какой-то подозрительный гражданин и все его сообщения выглядят как троллинг. Возможно он специально выдает тупые предложения на серьезном ебале, чтобы их приняли и тем самым сервер потерпел репутационный урон перед публикой. Считаю его злодеятелем. Надеюсь на его провокации никто не поведется.

с местным аджейлом даже 5 минут отсидеть это ебаный ад

такое ощущение, что пользователь хочет внести деструктив и разлад в наше дружное и объединенное сообщество

Выступаю с предложением забанить на форуме данного пользователя Harakirya. Кто-то может расценить данный топик с моей стороны как флуд, но подумайте сами, за сегодня я вижу только от него сообщения в каждой теме, где он ноет про дм и 40 минут. Это какой-то ужас. На форум хочется заходить, чтобы общаться с другими игроками, получать какие-то приятные впечатления, а тут читаешь духоту какого-то импульсивного мастурбатора, которого глубоко ранила ситуация с дм и 40 минут и он не может успокоиться весь день, везде об этом пишет, ставит свои поганые ироничные смайлики. Прошу администрацию очистить форум от данного индивида, чтобы форум дальше дарил радость и счастье.
ахахахахаха за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху