New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Franxx

Перчик
Реакции
54
Баллы
8
1. Мой никнейм: Jason_Franxx

2. Никнейм администратора: @lipa

3. Суть жалобы: Администратор явно некомпетентен и не разбирается в правилах проекта, за разрешенное для скролла оружие, а именно MP9, он выдает мне 60 минут деморгана, цитирую его слова ниже

_v2iaXYIU_AxF7KweteJuogUb3XFiDBFLRS7PuysRCQL_370OOEF9FXfUNgfgGujWSuJJIAPa5XYtLKxj2fdwze_.webp

А теперь открываем 10 пункт правил, и читаем то, что я выделил синим цветом

Kqlh1RQ_mCQWJpRXcoKwPvktFpE992eHAu-teLdn1SXSshQXa27AuNML2qQ_bPew0D7jIzDtaOGMxcXplpwJPPjw (1).webp

Т.е. я получил 60 минут деморгана, просто по приколу, не нарушив не единого правила проекта, также жду от @lipa доказательства, как я "при выходе из салона заскроллил обратно в слот. при этом не побоявшись вышеуказанных копов.", оружие в скролле у меня находилось изначально, и я не мог выйти из машины так, чтобы оружие не появилось в руке, я его убрал сразу, как только появилась такая возможность, это произошло буквально за одну секунду, а в руку взял лишь тогда, когда Форд Бэнкс открыл по нам огонь без причины, при этом не получив совершенно никакого наказания за свой откровенный DM, т.к. оружие я не доставал, ни в кого не целился, и никому не угрожал

Также хотелось бы взять во внимание такой момент, что администратор выдает очень мягкие наказание группе откровенных фангеймеров, и половину их нарушений просто не принял в счёт, он не выдал Форду Бэнксу наказание за DM, поверив на слово, что я проскроллил оружие - где доказательства, что я скроллил оружие? Их нету.

Очень забавно на самом деле, как мне выдают наказание за скролл оружия, которое во-первых можно скроллить, а во-вторых я его вообще не скроллил, сразу же при выходе из машины, спрятав, т.к. просто системно не мог выйти из авто без оружия, потому что оно находилось в активном слоте, а игроку который открывает шутинг без причины, за DM не выдают ничего

4. Время выдачи наказания: 06.10.2025 / 13:48

5. Доказательства: Выше, а также ссылка на жалобу - https://forum.newyork-gta.online/th...ks-dm-pg-fg-keith_swander-fg.4798/#post-35873

Последнее редактирование:
Использование оружия в транспортном средстве требует отыгрыша независимо от оружия, это связано с отсутствием анимации в таких ситуациях.

upd: Предположение о транспорте возникло из содержания первого скрина ТС, больше вмешиваться не буду.

А теперь покажи мне, где я использую оружие В ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ, я вышел из авто, а не стрелял из салона находясь в самой машине, тем более, что первым открыл огонь Форд Бэнкс, и для нас в этот момент начинается экстренная ситуация, которая позволяет минуя отыгрышь, сразу же вступать в уже активную перестрелку -

он не использовал оружие в тс, мне не нужны пустые споры
дожидаюсь ответа от липы и вынесу решение
не оффтопьте

и снова здравствуй

Screenshot_20251006_164631_YouTube.webp

здесь Jason_Franxx выходит из автомобиля с пп в активном слоте. можно списать на движок игры, но насколько мне известно на клавишу R можно скроллить оружие в машине

Screenshot_20251006_164641_YouTube.webp

здесь спокойненько стоит. но игрок на крыше автомобиля уже увидел, что Франкс вооружён. упустим это на оос инфу (отката скролла не было, а должен был быть, это важная деталь в этой ситуации)

Screenshot_20251006_164202_Chrome.webp

хочу посмотреть на отыгровки пп под курткой

если скрины плохо отправились дайте знать, с телефона неудобно

@lipa ещё такой вопрос, меня об этом попросил узнать Декстер, каким образом он тебе должен дать ответ по поводу рации и минированию клуба, если у него стоит режим чтения на форумнике?

хочу посмотреть на отыгровки пп под курткой
Не обязан предоставлять никаких отыгровок, ещё раз повторюсь о том, что считаю тебя не компетентным администратором, перечитай правило - MP9 разрешено для скролла без отыгрыша. Какие ты с меня отыгровки требуешь?

Kqlh1RQ_mCQWJpRXcoKwPvktFpE992eHAu-teLdn1SXSshQXa27AuNML2qQ_bPew0D7jIzDtaOGMxcXplpwJPPjw (1).webp

ты говоришь мне в личных сообщениях, что мп9 было обыграно, находясь под курткой, предоставь это пожалуйста. со стороны картина выглядит так: сидя в машине ты взял в слот ган, выходя из машины решил припугнуть /налетчиков/ и быстро спрятал. достал уже в разгаре перестрелки и успешно его потерял. у меня не было бы ни одной претензии, если выйдя из машины и пролистав ган ты удосужился написать /b !gun. соответственно к доставшему оружие Форду (?) у меня не так уж и много вопросов. он увидел твоё оружие, ты его не откатил.

касаемо декстера, можешь передать его слова через себя. разве рч распространяется на лс?

60 минут деморгана это минимальное, что я мог тебе выдать. я тебя знать, не знаю, чтобы к тебе как-то предвзято относиться или около того. просто научись принимать и свои ошибки в том числе. к тому же вашу игру с Декстером порой трудно назвать адекватной.
я мог бы ещё сильнее начать душить элементарными вопросами; кого ты играешь? зачем твоему персонажу мп9? и в том духе

ты говоришь мне в личных сообщениях, что мп9 было обыграно, находясь под курткой, предоставь это пожалуйста. со стороны картина выглядит так: сидя в машине ты взял в слот ган, выходя из машины решил припугнуть /налетчиков/ и быстро спрятал. достал уже в разгаре перестрелки и успешно его потерял. у меня не было бы ни одной претензии, если выйдя из машины и пролистав ган ты удосужился написать /b !gun. соответственно к доставшему оружие Форду (?) у меня не так уж и много вопросов. он увидел твоё оружие, ты его не откатил.

касаемо декстера, можешь передать его слова через себя. разве рч распространяется на лс?
Дружище, тебе сколько раз нужно повторить, чтобы до твоей соображалки наконец дошло? Я тебе ЕЩЁ РАЗ повторяю, что для скролла MP9 никакая отыгровка не требуется, и никаких скриншотов с отыгровками я тебе предоставлять не буду.

По поводу оружия, я уже объяснил выше, что я системно не мог выйти из машины таким образом, чтобы у меня в руках не появилось оружие, т.к. оно УЖЕ находилось РАНЕЕ в активном слоте, и СРАЗУ ЖЕ как только я покинул авто, я спрятал оружие, никому не угрожал, не тыкал ни в кого стволом, и вообще им более не светил

За Декстера я ничего передавать не буду, у него стоит режим чтения, снимайте значит РЧ, и пусть он дает ответ, либо ищите какой-то другой способ с ним связаться, раз вам нужны от него ответы

60 минут деморгана это минимальное, что я мог тебе выдать. я тебя знать, не знаю, чтобы к тебе как-то предвзято относиться или около того. просто научись принимать и свои ошибки в том числе. к тому же вашу игру с Декстером порой трудно назвать адекватной.
я мог бы ещё сильнее начать душить элементарными вопросами; кого ты играешь? зачем твоему персонажу мп9? и в том духе
С моей стороны нету вообще никакого нарушения, ты выдал мне неправомерное наказание, MP9 допускается к скроллу без отыгровки, удивительно, что прочитав мои аргументы, ты до сих пор этого не понял, и вместо того, чтобы признать свою ошибку, продолжаешь мне рассказывать за какие-то минимально выданные наказания, мол это ты ещё мягко со мной обошелся.

По поводу нашей игры - жду конкретные замечания по поводу обсуждаемой ситуации, а не голословные обвинения в какой-то неадекватной игре. Все свои /элементарные вопросы/ можешь задавать прямо сейчас, я готов тебе на них ответить, да начнется душнилово!

решение выносится в сторону игрока.
ты никаким образом не обязан отыгрывать мелкач, правилами это не запрещено. будем исходить из той логики, что прямо не запрещено правилами - разрешено.
наказание не выдавалось, компенсации за 60 дмг не будет выдано.
касательно мп5 можешь написать в тех раздел @kedekin тебе выдаст мп9, ввиду того, что игроки с той ситуации были наказаны за неролевое поведение.

UPD by kedekin: напиши в тех.раздел по восстановлению имущества, сколько пт было и т.д

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху