This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, жду доказательства оос игрыКлоз ты ли это?
Перед твоей отыгровкой выше по оос я уже писал.Тут я целил на парней чтобы они отошли от меня по дальше, и тем более раз вы играете что вы не в интерьере дак зачем вы заходите? Туда и спрашивате? Тем более по ООС.
Ты продолжал играть даже когда мы в /b писали. Посмотри мои скрины сколько я там писал в /b. И как ты можешь не видеть чат когда делаешь инту ?Я не видел чат так как я занимался интерьером, просто вижу как ко мне заходят два чувака и один с битой. Плюс я эту отыгровку специально кинул, зачем бежать после этого на меня хотя я в вас в тот момент не стрелял ещё?
Лучше Клоз не заходи в интерьеры и спрашивай у меня и спрашивай что за рамсы, а не так безвольно заходить и быть пристреленым. Тем более в вас изначально ни кто не стрелял пока Марк не начал бить меня первым. На оружие с кулаками как умно.У вас в чате видно отыгравки что мы стучимся в вашу дверь и сирены авто. Если вы хотите делать ебучую инту пишите что не хотите играть и делаете инту.
Зачем ты зациклился на том как мы зашли домой? На моих скринах видно что перед тем как зайти в /b я написал что пошли зайдем спросим будут ли они это играть или нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.