New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan LNL I Domenic's Crime Crew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenic_Salvatore

Житель Нью-Йорка
Реакции
29
Баллы
3
Loyalty never leads to poverty
1759348111236.webp

Манхэттен - это сердце Нью-Йорка, место, где небоскребы тянутся к небу, словно стремясь коснуться облаков, а деловые центры и офисные здания покрыты вечной, густой мглой, которая словно окутывает улицы в постоянной тени. В этом мегаполисе, полном жизни и энергии, в декабре 2000 года, 19-го числа, в самый разгар зимы, собирается группа молодых людей. Трое неизвестных парней, полных амбиций и решимости, решили объединиться в нечто большее, чем просто случайные прохожие.

Эти ребята, каждый со своей историей и мечтами, оказались связаны одной общей целью - заработать как можно больше денег, любой ценой. Их взгляды были полны решимости, а сердца - жажды успеха. Они понимали, что в этом огромном городе, полном возможностей и опасностей, только сильнейшие смогут выжить и добиться своего. В их головах уже созревала идея создания собственного криминального движения, которое должно было стать их путём к богатству и власти.

1759348940609.webp
2005 года, 24-го числа, Ноябрь. Монотонный голос синоптика, который обычно звучал на экране, был внезапно прерван резким криком молодой женщины-журналистки. Ее голос звучал взволнованно, с нотками тревоги и напряжения, словно она только что узнала что-то очень важное и опасное. Я уже собирался отключить телевизор и лечь на боковую, чтобы немного отдохнуть после долгого дня, но что-то внутри меня заставило меня задержать руку и дослушать до конца. - "Срочные новости с места преступления. В городе произошло ужасное событие. Двое неизвестных преступников проникли в дом 24-летнего бизнесмена Джеймса Ермано. По предварительным данным следствия, эти двое злоумышленников в течение трех дней пытали молодого предпринимателя, причиняя ему невыносимую боль и страдания. В конце концов, они совершили роковой выстрел из дробовика прямо в его голову и скрылись с места преступления, оставив за собой след хаоса и ужаса. Все возможные свидетели были опрошены, полиция уже работает на месте, собирает улики и ищет преступников. На этом у меня всё — будьте в курсе всех новостей, следите за развитием ситуации. До скорых встреч." Когда эта новость прозвучала, я почувствовал, как внутри что-то сжалось. В этот момент я выключил телевизор, не желая больше слушать. Взгляд мой был сосредоточен на темной стене передо мной, а мысли - в полном хаосе. Я - молодой детектив отдела по расследованию особо тяжких преступлений, и в этот момент я понимал, что Джеймс Ермано - мой единственный ключ к разгадке этого загадочного и жестокого дела. Он был не просто жертвой - он был моим шансом найти и поймать тех, кто стоит за этим ужасным убийством. Я осознавал, что эти ублюдки, эти преступники, делают всё возможное, чтобы убрать меня с их следа. Они знают, что я близок к разгадке, и делают всё, чтобы запутать меня, сбить с толку или даже уничтожить.

1759386476171.webp
Они не просто бандиты, убийцы или классическая мафия - это гораздо большее и гораздо более опасное образование. Их деятельность тщательно скрыта, их следы тщательно заметаются, и любой, кто пытается раскрыть их истинное происхождение, рискует оказаться в числе тех немногих, кто не выходит из этой игры живым. Обвиняли их многие за различные преступления, за попытки подорвать устои города, за кровавые разборки и за многочисленные преступные схемы, но практически никто из тех, кто осмеливался противостоять им, не смог выйти из этого живым или без серьезных последствий. Их репутация - это смесь страха, уважения и опасения, а их имя вызывает дрожь у тех, кто знает, с кем имеет дело. Шайка Доминика - это не просто группа преступников. Это сложная, многоуровневая структура, в которой сочетаются разные элементы: от влиятельных бизнесменов, использующих свои связи, деньги и влияние для прикрытия своих темных дел, до бойцов, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради укрепления и расширения их власти. Эти бойцы - это не просто наемники, а настоящие профессионалы, прошедшие жесткую школу уличной жизни и криминальной войны. Они знают, что значит рискнуть всем ради достижения цели, и для Доминика, и для его ближайших соратников эти люди - это инструменты, без которых невозможно было бы удерживать контроль и расширять свои границы. Группировка занимается отмыванием огромных сумм денег, полученных в результате их преступной деятельности. Их финансовая сеть - это сложная и многоуровневая система, позволяющая скрывать истинные источники доходов, превращая грязные деньги в легальные активы, которые затем используются для расширения их влияния и укрепления позиций. Помимо этого, они занимаются заказными убийствами - точными, безжалостными и хорошо спланированными - чтобы устранить свидетелей, конкурентов или тех, кто может стать угрозой их планам. Эти убийства - это часть их стратегии устрашения и контроля.

Более слабые и менее заметные отделения этой группировки занимаются разнообразной преступной деятельностью, которая включает в себя варку и распространение наркотиков, организацию рэкетов, проведение налетов и вооруженных ограблений, а также множество других нелегальных операций. Эти подразделения, хоть и менее влиятельные по сравнению с основным ядром, играют важную роль в поддержании финансовых потоков и расширении влияния всей организации. Они обеспечивают постоянный приток доходов, контролируют уличную торговлю наркотиками и устраивают нападения на конкурентов или тех, кто мешает их бизнесу, чтобы укрепить свои позиции на улицах города.

К началу 2010-х годов численность этой преступной группировки значительно выросла. По оценкам, их общее количество превысило сотни человек, и они располагались по всему Манхэттену, а также в районах Бруклина. Эти люди были разбросаны по разным районам, создавая сеть, которая охватывала практически все ключевые точки города. Их присутствие ощущалось повсюду - на улицах, в подпольных клубах, на рынках и в темных закоулках, где они контролировали уличную торговлю, устраивали свои операции и поддерживали страх и порядок внутри своей преступной империи. Этот рост численности и расширение влияния делали их все более опасными и трудноуловимыми для правоохранительных органов, что только усиливало их власть и укрепляло позиции в криминальном мире города.

ТОПИК НЕ ТРОГАТЬ, НЕЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТСЯ

Вложения

• 1759348920860.webp
    1759348920860.webp
    83.8 КБ · Просмотры: 26
  • 1759349044794.webp
    1759349044794.webp
    73.7 КБ · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
OOC INFO
Желающие к гейму и информация о фракции:
Наша фракция играет криминальную группировку, которая не позиционирует себя как какая-либо "мафия". То есть мы не устраиваем из себя толпу мафиози, которые пересмотрели Godfather или Sopranos и теперь решили, что они супер-крутые крестные отцы. Нет, спасибо.

Мы - межнациональная группировка, где могут быть и афроамериканцы, и азиаты, и вообще кто угодно. У нас есть иерархическая система, похожая на Коза Ностру, но это не значит, что "солдат" не может подойти и пообщаться с боссом. Мы не про то, чтобы строить стену из понтов, мы про взаимодействие и интересную игру.

Основные направления нашей деятельности - клубное и ресторанное дело, отмыв денег, заказные убийства, торговля наркотиками и, конечно, старый добрый рэкет. Короче говоря, от белых воротничков до уличной грязи - у нас найдётся место для каждого.

Мы рады любому гейму: от финансистов до уличных барыг или варщиков. Приветствуются все, кто умеет (или хотя бы пытается) в роль.
Главное правило - вся игра идёт строго в IC. Для вступления есть всего одно требование: уважительная просьба не просто стоять рядом, а действительно вливаться в IC-процесс. Ну или хотя бы делать вид, что стараетесь - мы ценим даже это.

1759490956503.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу