New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Локация для гейма + POI Точка интереса

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fish

Житель Нью-Йорка
Реакции
93
Баллы
18
Хочу играть свой сервис,ЛОР перса полностью соответствует тому,раньше так-же играл только подобное. Однако из-за паузы на месяц место в котором я играл слетело,а когда я вернулся там играли другие люди. Хочу играть СТО как системно так и по худу,нашел даже пустое место для этого. Готовая локация под СТО с интерьером. Хотелось бы,чтобы вы выставили маркер въезда/выезда в интерьер,добавить туда метку СТО системную.
Надо лишь вытсавить метку системную под тип бизнеса "СТО",метку въезда/выезда и всё.Остальное все полностью готовое. Кстати это место очень долго пустует,можно сделать как СТО.
Плюс локально можно устраивать гейм на территории,чилл отдых и подобное.
В общем,я надеюсь на реализацию,спасибо
Фотки локации ниже:
2026-07-07-18-47-20.webp
2026-07-07-18-47-49.webp
2026-07-07-18-49-37.webp

не понимаю что это за место
и откуда интерьер тоже
Порт в бруклине
Бизнес #1 (это номер биза ,не название) по сути просто помещение но пофиг
Ну я предлагаю если есть инта и все остальное может согласишься сделать то о чем прошу? 🤗

Порт в бруклине
Бизнес #1 (это номер биза ,не название) по сути просто помещение но пофиг
Ну я предлагаю если есть инта и все остальное может согласишься сделать то о чем прошу? 🤗
откуда интерьер?

@druxxx Насколько реально это воплотить в жизнь?

@druxxx Насколько реально это воплотить в жизнь?
нет функционала для телепорта транспорта. помимо этого, да, это здание под Корфустом и его интерьером. подыщи какое-нибудь другое место, если есть такой вариант ещё. иначе только заказывать маппинг и бизнес будет только твоим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу