New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

лор проекта

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domino

NYT Media
Реакции
947
Баллы
93
Будет ли как-то развиваться лор в плане истории событий сервера? Сколько разного движа было, и дебаты, и наводнение, и ещё кучу всяких сюжетных моментов. Я считаю, что это не должно быть забыто, а должно полноценно стать частью игрового лора.

Понятное дело, что играется фулл ирл нью-йорк 2010, но хоть как-то должны случившиеся на сервере события влиять на жизнь города, разве нет?

p.s. Как происходит переход в новый год, если играется только один, тоже нигде не описано. Как нам играть тот год, который уже несколько раз прошёл?

и протесты, и убийство Мэра.. Все было. Но, познать это в силу тем, кто будет только и делать - что искать.

1785139227597.webp

эпохальная хуйня

вопрос остался открытым

Последнее редактирование:
Будет ли как-то развиваться лор в плане истории событий сервера? Сколько разного движа было, и дебаты, и наводнение, и ещё кучу всяких сюжетных моментов. Я считаю, что это не должно быть забыто, а должно полноценно стать частью игрового лора.

Понятное дело, что играется фулл ирл нью-йорк 2010, но хоть как-то должны случившиеся на сервере события влиять на жизнь города, разве нет?

p.s. Как происходит переход в новый год, если играется только один, тоже нигде не описано. Как нам играть тот год, который уже несколько раз прошёл?
Вопрос, который Ты поднял, как это отписать.. один из самых актуальных и глубоких был и остаётся для проекта. Серьёзно, он действительно волновал многих игроков, включая меня самого. Мы все задавались этим, но, скорее, из-за отсутствия чёткого понимания и ненадобности зачастую предпочитали обходить тему стороной, адаптируясь самостоятельно. Лично для меня это не было критическим моментом, так как я находил выход в том, чтобы обыгрывать прошлые события, условно перенося их из прошлого 2010-го в "прошлый 2009-й", создавая таким образом иллюзию движения времени, даже если календарно год стоит на месте. Это лишь личный подход, но он показывает, что игроки вынуждены импровизировать, когда в лоре официально присутствует пробел по этому моменту.

Причина, по которой мы остаёмся в сеттинге 2010 года, лежит на поверхности, если взглянуть на масштаб работ. Данный сеттинг - это наш фундамент, это та самая атмосфера, где особенно преобладает криминал и коррупция, именно это является главным магнитом для проекта. Переход в 2011 год - это не просто смена цифры, а колоссальный объём работы по обновлению контента. На данный момент у команды проекта и так хватает задач по наполнению именно 2010 года: внедрение новых патчей, исправление багов и недоработок, работа над обновлениями, создание дополнительных площадок и решение вопросов с расширением карты для гейма, а также развитие текущих возможностей. Недавно вот они начали работать над новой графикой, что гораздо важнее на данный период времени, чем попытка "перепрыгнуть" возможности, реализуя переход в 2011 год, который потребовал бы пусть не титанических, но весьма серьёзных изменений всей.. "инфраструктуры" проекта.

Важного подчеркнуть, что события сервера ни в коем случае не забываются. Все те дебаты, громкие события, интриги и иные сюжетные моменты - это база, на которой строится живой мир. Они не уходят в никуда, а остаются частью общей истории, и от того, как игроки будут действовать дальше, напрямую зависит развитие событий на проекте. Чтобы это чувствовалось осязаемо, было бы замечательно внедрить.. некий "архив событий", где фиксировалось бы самое важное, особенно каноничные моменты. Такая летопись помогла бы игрокам видеть, как именно их действия изменили мир, и дала бы ощущение преемственности поколений персонажей.

Если Ты хочешь получить точный ответ от команды проекта и продвинуть эту идею, самый верный путь - это обратиться в раздел "предложений по улучшению". Там можно аргументированно изложить свою точку зрения, предложить ту же, к примеру, идею с архивом на форум и спросить, как именно команда проекта видит развитие событий и наступление нового года в рамках текущего сеттинга. Именно проверяющие эти предложения люди дадут тебе исчерпывающий ответ, а твоя инициатива может стать тем самым толчком к тому, чтобы этот вопрос наконец-то был официально урегулирован.

Последнее редактирование:
Точного ответа, к сожалению, не дал - отписал много личного от себя. Но, думаю, пища для размышлений есть, а спрашивать надо у команды проекта.

Меня самого волновал этот вопрос, но понимание того, что это сейчас попросту не нужно, и большая дополнительная нагрузка на и без того активную работу над проектом заставили меня просто адаптироваться. Я стал игнорировать фактор игры в одной и той же временной линейке без перезапуска, мол, сессии.

Захочешь узнать точный ответ знаешь.. куда или к кому обращаться. Вопросы ещё какие-либо присутствуют по данной теме (в силах которых такие же игроки, как Ты в роли саппортов, могли бы ответить/проконсультировать)?

Точного ответа, к сожалению, не дал - отписал много личного от себя. Но, думаю, пища для размышлений есть, а спрашивать надо у команды проекта.

Меня самого волновал этот вопрос, но понимание того, что это сейчас попросту не нужно, и большая дополнительная нагрузка на и без того активную работу над проектом заставили меня просто адаптироваться. Я стал игнорировать фактор игры в одной и той же временной линейке без перезапуска, мол, сессии.

Захочешь узнать точный ответ знаешь.. куда или к кому обращаться. Вопросы ещё какие-либо присутствуют по данной теме (в силах которых такие же игроки, как Ты в роли саппортов, могли бы ответить/проконсультировать)?

Я думаю, твоего ответа вполне достаточно, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу