New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lords Never Worry

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @Lords Never Worry

3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора по предыдущей жалобе, прошу дать конкретный развёрнутый ответ, и пояснить, в чем мы не правы - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3578/

Администратор не дал никаких объяснений, просто сказал, что @turinskiy прав и всё. В предыдущей жалобе мы предоставили все доказательства, в том числе обосновали причину нападения, никого из игроков на которых было совершено нападение, я не убивал, на предоставленном видео, я просто сидел в машине, каким образом администратор в моих действиях усмотрел DM = убийство/нанесение урона без причины, я не понимаю

Группа негров угрожали нашим персонажам физической расправой (мы предоставили на это доказательства), после чего мы собрали равнозначную толпу, и организовали нападение на враждебную нам группировку, никого не убили, но по мнению Туринского это DM 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

4. Время выдачи наказания: 11.09.2025

5. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу, в ней все доказательства - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3578/

Я искренне не понимаю, с какого хуя мы не имеем права нападать на негров, которые толпой угрожают нашим персонажам физической расправой

Ответ администратора по жалобе, в своем ответе он не дал никаких объяснений, и не разобрал ситуацию, вместо того, чтобы пояснить за нарушение, администратор просто говорит - ну Туринский прав, всё выдано верно, закрыто.
8BxxR5jqUtqlvhMUrpefOI-nIA0i_9PGIZKFH_ycbY4aDEOmVrEPT-_rjbqsANCudLNgjGoyUBB8wav-J9DnGuxO (1).webp

Последнее редактирование:
Мне добавить нечего, если основательно ознакомиться и про анализировать ваши ответы и рассуждения касательно жалобы. @demorgan
Не удивительно, вместо того чтобы дать нормальный развернутый ответ, ты просто спихнул всё на вышестоящее лицо

Я просто не собираюсь расмусоливать по три страницы ответов в жалобах чтобы руководителю было проще ориентироваться что к чему. Внимательно сам ознакомься с тем, что Вами было написано и доказательствами, которые предоставлены. Пока сам не разберешься, что к чему - ты ни с каким решениям не будешь солидарен, потому что для тебя: ты всегда прав. У меня на этом закончены пояснения для тебя.

Я просто не собираюсь расмусоливать по три страницы ответов в жалобах чтобы руководителю было проще ориентироваться что к чему. Внимательно сам ознакомься с тем, что Вами было написано и доказательствами, которые предоставлены. Пока сам не разберешься, что к чему - ты ни с каким решениям не будешь солидарен, потому что для тебя: ты всегда прав. У меня на этом закончены пояснения для тебя.
Вот скриншот, на котором нам угрожают выдернуть нас из тачки, разбить сначала стекло автомобиля, а потом наши ебальники, мы понимая, что находимся в меньшинстве, уезжаем с этого района, собираем толпу, и устраиваем нападение на этих негров, при этом никого не убили, в чем тут DM, поясни мне?

1757706936711.webp

сомнительно

Назад
Сверху