New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Lords Never Worry

Реакции
403
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @Lords Never Worry

3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора по предыдущей жалобе, прошу дать конкретный развёрнутый ответ, и пояснить, в чем мы не правы - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3578/

Администратор не дал никаких объяснений, просто сказал, что @turinskiy прав и всё. В предыдущей жалобе мы предоставили все доказательства, в том числе обосновали причину нападения, никого из игроков на которых было совершено нападение, я не убивал, на предоставленном видео, я просто сидел в машине, каким образом администратор в моих действиях усмотрел DM = убийство/нанесение урона без причины, я не понимаю

Группа негров угрожали нашим персонажам физической расправой (мы предоставили на это доказательства), после чего мы собрали равнозначную толпу, и организовали нападение на враждебную нам группировку, никого не убили, но по мнению Туринского это DM 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

4. Время выдачи наказания: 11.09.2025

5. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу, в ней все доказательства - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3578/

Я искренне не понимаю, с какого хуя мы не имеем права нападать на негров, которые толпой угрожают нашим персонажам физической расправой

Ответ администратора по жалобе, в своем ответе он не дал никаких объяснений, и не разобрал ситуацию, вместо того, чтобы пояснить за нарушение, администратор просто говорит - ну Туринский прав, всё выдано верно, закрыто.
8BxxR5jqUtqlvhMUrpefOI-nIA0i_9PGIZKFH_ycbY4aDEOmVrEPT-_rjbqsANCudLNgjGoyUBB8wav-J9DnGuxO (1).webp

Последнее редактирование:
Мне добавить нечего, если основательно ознакомиться и про анализировать ваши ответы и рассуждения касательно жалобы. @demorgan
Не удивительно, вместо того чтобы дать нормальный развернутый ответ, ты просто спихнул всё на вышестоящее лицо

Я просто не собираюсь расмусоливать по три страницы ответов в жалобах чтобы руководителю было проще ориентироваться что к чему. Внимательно сам ознакомься с тем, что Вами было написано и доказательствами, которые предоставлены. Пока сам не разберешься, что к чему - ты ни с каким решениям не будешь солидарен, потому что для тебя: ты всегда прав. У меня на этом закончены пояснения для тебя.

Я просто не собираюсь расмусоливать по три страницы ответов в жалобах чтобы руководителю было проще ориентироваться что к чему. Внимательно сам ознакомься с тем, что Вами было написано и доказательствами, которые предоставлены. Пока сам не разберешься, что к чему - ты ни с каким решениям не будешь солидарен, потому что для тебя: ты всегда прав. У меня на этом закончены пояснения для тебя.
Вот скриншот, на котором нам угрожают выдернуть нас из тачки, разбить сначала стекло автомобиля, а потом наши ебальники, мы понимая, что находимся в меньшинстве, уезжаем с этого района, собираем толпу, и устраиваем нападение на этих негров, при этом никого не убили, в чем тут DM, поясни мне?

1757706936711.webp

сомнительно

Назад
Сверху Снизу